Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mafia 2 [Codmen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 89, 90, 91
_Merdock ( off )
( 23:14 13-01-2011 )
Цитата: Busstard
потому что скорости не хватает, видимо
конечно 5-7 к/бит сек.

Oxy*G ( off )
( 00:23 14-01-2011 )
Цитата: _Merdock
Так как он с моим 3джи модемом вообще не запускался. Не знаю почему.
Я для запуска стима использовал телефон/кабель/комп, получилось GPRS (2G). STEAM срабатывал, но через силу весьма медленно варился с своими данными в интернете. В плейграунде кряки на UPDATE 2, UPDATE 3. А на необновленную непатченную мафию нет.

Busstard ( off )
( 00:25 14-01-2011 )
конечно 5-7 к/бит сек.
на такой скорости даже стим работать не будет:)

_Merdock ( off )
( 00:28 14-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Я для запуска стима использовал телефон/кабель/комп, получилось GPRS (2G). STEAM срабатывал, но через силу весьма медленно варился с своими данными в интернете. В плейграунде кряки на UPDATE 2, UPDATE 3. А на необновленную непатченную мафию нет.
а на мобильном нете какая скорость была? И у тебя же наверно пропатченная мафия.

Oxy*G ( off )
( 09:00 14-01-2011 )
а на мобильном нете какая скорость была? И у тебя же наверно пропатченная мафия.
115 Kbs. Мафия лицензионная. А я уже разобрался что за Update 2, Update 3 на плейграунде - это просто кряки независимые друг от друга. Выберу третий.

_Merdock ( off )
( 11:24 14-01-2011 )
115 Kbs. Мафия лицензионная. А я уже разобрался что за Update 2, Update 3 на плейграунде - это просто кряки независимые друг от друга. Выберу третий.
а что за связь? Ну отпиши тогда, как тебе помогло.

Oxy*G ( off )
( 11:53 14-01-2011 )
а что за связь? Ну отпиши тогда, как тебе помогло.
GPRS на телефоне подключен. Включил на день безлимитку "Гипер.Net" от МТС, На комп устанавливаю Sony Ericsson PC Suite. Втыкаю телефон в USB. Нажимаю "мастер настройки сети, подключить". Теперь интернет появляется на компе. Ставлю диск мафии, жму "установить игру" и в этот момент выскакивает STEAM. Стим порядка 7 раз обращается к инету, 2 раза качает себя.

_Merdock ( off )
( 11:58 14-01-2011 )
GPRS на телефоне подключен. Включил на день безлимитку "Гипер.Net" от МТС, На комп устанавливаю Sony Ericsson PC Suite. Втыкаю телефон в USB. Нажимаю "мастер настройки сети, подключить". Теперь интернет появляется на компе. Ставлю диск мафии, жму "установить игру" и в этот момент выскакивает STEAM. Стим порядка 7 раз обращается к инету, 2 раза качает себя.
кряк поставил? Помог?

Oxy*G ( off )
( 12:16 14-01-2011 )
кряк поставил? Помог?
домой в 3 часа приду, поставлю, гляну как зафурычит.

_Merdock ( off )
( 13:36 14-01-2011 )
домой в 3 часа приду, поставлю, гляну как зафурычит.
так она у тебя вообще не запустилась?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mafia 2 [Codmen]
На главную
© m.sasisa.cc