А вы ребята в настройках включаете реалистическое вождение? Потому что пока оно не вкл ездить ваще не кайф
что-то я особой разницы не заметил, ну разве что вихляние немного повысилось.
Tim_Danckly
( off
)
(
19:53 18-09-2010
)
Цитата: Верч
я не успел.
ты наверное неправильный маршрут выбрал. Там всего 6 заправок надо посетить, а их там 8 выставляются - отсеки 2 самых дальних и объезжай, что поближе, да так чтоб все на одной линии были, без мотаний взад и перед. У меня и на 8 время хватило б да талонов больше нет!
[ред.
Tim_Danckly
18-09-2010 в 19:54] Tim_Danckly
( off
)
(
22:26 18-09-2010
)
Цитата: Bugz
кстати,хинт новичкам–грабить магазины одежды выгоднее всего
пробовал и пришел к выводу, что выгоднее, да и легче всего грабить оружейный магазин - нет клиентов, больше бабла и никто тебя не ищет. Правда продавца нужно валить, он сцуко из штанов вытаскивает винчестер!:-D
Tim_Danckly
( off
)
(
22:42 18-09-2010
)
Цитата: smartaros
фильм по этой игре можно будет снимать)))
не стоит. Сама игра, как кино - ощущение словно хороший фильм посмотрел. Много мыслеобразов создает!:-)
Tim_Danckly
( off
)
(
00:51 19-09-2010
)
Чуток одна ситуация приколола, короче, грабанул магазин одежды и пошел дальше все шопы обдирать. Через какое-то время, захожу в тот же маг.одежды на предмет выбить бабла, а там копы и идет такой разговор: 'Мэм, полицию вызывали?' - 'О! Я так вам рада (и т.д.)!' - 'Мэм, опишите грабителя!' от тут я дал деру!:-D
Верч
( off
)
(
02:28 19-09-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ты наверное неправильный маршрут выбрал. Там всего 6 заправок надо посетить, а их там 8 выставляются - отсеки 2 самых дальних и объезжай, что поближе, да так чтоб все на одной линии были, без мотаний взад и перед. У меня и на 8 время хватило б да талонов больше нет!
понял спасибо.
Tim_Danckly
( off
)
(
02:04 20-09-2010
)
А чьи это фотки на плакатах розыска, интересно? Морды какие-то не бандитские.. хлюпики, юроды, бабы.. разрабы что-ли?
[deleted]
( off
)
(
02:32 20-09-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
А чьи это фотки на плакатах розыска, интересно? Морды какие-то не бандитские.. хлюпики, юроды, бабы.. разрабы что-ли?
ага, это командна разработчиков. Это типа пасхалка)
-ПоДоНоК-
( off
)
(
04:02 20-09-2010
)
"Скрипты для консоли".Безсмертие,Аэрография на авто,Оружие.и.т.д Может кому надо.:)
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(2Kb)
Tim_Danckly
( off
)
(
17:08 20-09-2010
)
Цитата: -ПоДоНоК-
"Скрипты для консоли".Безсмертие,Аэрография на авто,Оружие.и.т.д Может кому надо.:)