Скачал . . . Игра не оч понравилась:( для меня гта4лучше
Тебе "Укатить на фургончике с мороженым далеко за горизонт" важнее чем прохождение кинематографичной игры, где "надо просмотреть ролики для ПРОФИТА". Понимаю, вкусы разные :) :)
jabba*wockeeZ
( off
)
(
09:04 06-09-2010
)
Цитата: Oxy*G
Тебе "Укатить на фургончике с мороженым далеко за горизонт" важнее чем прохождение кинематографичной игры, где "надо просмотреть ролики для ПРОФИТА". Понимаю, вкусы разные :) :)
красиво сказано:)...по мне так главное сюжет...и когда её действительно украшают ролики,которые смотреть интересно...получается ты окунаешься во всю атмосферу игры:)
[ред.
jabba*wockeeZ
06-09-2010 в 09:05] jabba*wockeeZ
( off
)
(
09:50 06-09-2010
)
Цитата: DOC_VENOM
хвастаешься:-D , на моем пылесосе наверно на минимальных понятет:-D
ахах .rzhu. ))...выдал ).....да прост по скринам там сверх всего!..мало ли...например на первом который я написал GTA 4 лагает по полной)хотя может из-за того,что пиратка..ХЗ!
localhost
( off
)
(
12:51 06-09-2010
)
не понравилась физика машин , в гта лучше , не понравилась система боев , не понравился город слишком маленький маленький так же нет никаких мини игр как были в гта боулинг бильярд и т.д , не понравилась то что так мало заданий играю уже 3час и уже в 7ой главе
лутше мало миссии чем то фуфло что в гта , и город в гта конченый
[ред.
localhost
06-09-2010 в 12:57] Парамчук
( off
)
(
13:19 06-09-2010
)
не понравилась физика машин , в гта лучше , не понравилась система боев , не понравился город слишком маленький маленький так же нет никаких мини игр как были в гта боулинг бильярд и т.д , не понравилась то что так мало заданий играю уже 3час и уже в 7ой главе
ну приведи ты пример , не будешь же ты сравнивать например со сталкером , хотя и там и тут открытый мир , машины есть , симуляция хоть и касая но тоже есть , в общем мафия это мафия , а гта это гта
[deleted]
( off
)
(
18:26 06-09-2010
)
ну приведи ты пример , не будешь же ты сравнивать например со сталкером , хотя и там и тут открытый мир , машины есть , симуляция хоть и касая но тоже есть , в общем мафия это мафия , а гта это гта
мафия это мафия, серьезная, взрослая игра с сильным сюжетом и придирчивостью к мелочам, а гта- это глобальный транспортный ааацтой.
DOC_VENOM
( off
)
(
18:34 06-09-2010
)
Цитата: lexxuss
мафия это мафия, серьезная, взрослая игра с сильным сюжетом и придирчивостью к мелочам, а гта- это глобальный транспортный ааацтой.
для кого как
Антон_Эсайти
( off
)
(
02:19 07-09-2010
)
Никто не в курсе, когда появятся обновления машин во вторую мафию? А то такие тачки мне не особо нравятся.
[deleted]
( off
)
(
02:21 07-09-2010
)
Цитата: Антон_Эсайти
Никто не в курсе, когда появятся обновления машин во вторую мафию? А то такие тачки мне не особо нравятся.
началось блин... Не успела игра выйти, как ее уже поносят из за того что у кого-то не стоит на стиль 50х... Сразу надо все менять.. Обновленные тачки появятся через месяц. Может меньше.