и еще гэймс фор виндоус лайв нахрена то сделали.Хорошо что на сталкера хоть не поставили-а то бы писец был бы.
_Merdock
( off
)
(
22:34 17-08-2010
)
Где то читал не помню где: " Какая бы небыла защита, пираты все равно взламают, а если простому игроку, у которого нет нета, или он дорогой, а играть то хочется, то он возьмет пиратку, или скачает, а не будет брать лицку.
_Merdock
( off
)
(
22:35 17-08-2010
)
Так что они сами теряют от этого! А не как задумывалось, для борьбы с пиратами!
Codmen
( off
)
(
03:21 21-08-2010
)
Цитата: DooDLeZ
да и демо еще через стим...если и нормальная версия будет через стим, будут проблемы с кряком =/
а покупать игру, чтобы раз пройти...неее))
Раз пройти игру?! Мафия это тебе не треш! Ты в гта один раз играешь? Мафия это классика!
xtc
( off
)
(
12:39 21-08-2010
)
в гта легко проходить, а вот в мафию я помню сколько мозг с ней трахал Гг и второй раз проходить не охота...чисто по городу покататься и все. за это платить я не собираюсь Гг
единственная игра, которую я купил эт PES10, там хоть по сети играть можно))
_Merdock
( off
)
(
15:50 21-08-2010
)
Цитата: DooDLeZ
в гта легко проходить, а вот в мафию я помню сколько мозг с ней трахал Гг и второй раз проходить не охота...чисто по городу покататься и все. за это платить я не собираюсь Гг
единственная игра, которую я купил эт PES10, там хоть по сети играть можно))
ребята:), что такое демо? Я думаю что объяснять это всем не надо, но скажу. Демо - кусочек игры, доступный для игроков бесплатно. Демо демонстрирует возможности игры. Поиграв в демку вы решаете покупать игру или нет.
скачивать игру, или нет :)
xtc
( off
)
(
11:11 24-08-2010
)
валяется в сети полная версия, правда английская и без кряка пока Гг
если играть, то уже в русскую, чтоб все понятно было от начала и до конца