Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mafia 2 [Codmen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 89, 90, 91
Oxy*G ( off )
( 11:26 14-06-2011 )
Цитата: D-DOS
Oxy*G,а представь когда выйдет 3 и всё окажется не так как ты проанализировал:)
на этом и акцент, что В 3 части будет продолжение. Вот только какое. Джо перестреляет всех находящихся в машине, либо же что-то будет другое.

Oxy*G ( off )
( 11:37 14-06-2011 )
Цитата: D-DOS
Это даже не клон гта,количество которых уже зашкаливает(True crime,Saints row,и т.д.)
Я понял о чем ты. Джентельменская мафия не пойдет в сравнение с бандитской гта. И свободного режима, как в GTA а.к.а. режим большой прогулки в мафии 1 - нет.

Oxy*G ( off )
( 11:42 14-06-2011 )
Мафия I в свое время уделала GTA 3. В ней были все составляющие GTA 4: и дыры от пуль, и реализм в жизни города, и сюжет, который не смогла повторить мафия 2, и симулятор транспорта, и тот же взлом дверного замка. Спидометр, тахометр, следы от крови. А текстуры Мафии 1 уделали Сан Андреас.

Busstard ( off )
( 11:46 14-06-2011 )
Цитата: Oxy*G
Мафия I в свое время уделала GTA 3. В ней были все составляющие GTA 4: и дыры от пуль, и реализм в жизни города, и сюжет, который не смогла повторить мафия 2, и симулятор транспорта, и тот же взлом дверного замка. Спидометр, тахометр, следы от крови. А текстуры Мафии 1 уделали Сан Андреас.
ну уделала, дальше что? В этом смысл жизни что ли, вечно сравнивать кто кого и как уделал? Просто в игры играть уже, видимомо, не прикольно

Oxy*G ( off )
( 11:49 14-06-2011 )
Мафию 2 делали 8 лет. Люди, впечатленные таким шедевром, как Мафия 1, ожидали тот же эффект от 2 части. Вот я ещё прошел 2 часть. Да - текстуры отражают реализм, город живет сперва 40-ми военными, а потом веселыми 50-ми с кадиллаками, плейбоем и Элвисом Пресли с его Рок-н-роллом по радио. Но сюжет получился уныл, хотя меня впечатлили некоторые моменты игры, да и то в роликах.

Oxy*G ( off )
( 11:54 14-06-2011 )
Когда я в прошлом году с другом проходил первую мафию, у нас был полный восторг. Если во второй мафии мы пытались уловить винрарный момент, то в первой мафии весь сюжет просто бомба. Поэтому даже Игромания уточнила, что этой ситуацией, мафия 2 не опередила свою первую часть.

Busstard ( off )
( 11:59 14-06-2011 )
Oxy*G, да ты псих:)

Oxy*G ( off )
( 17:36 14-06-2011 )
Цитата: Busstard
Oxy*G, да ты псих:)
Да хоть кто угодно. Мафия 2 - пуста. Первая часть сильно впечатляет.

Oxy*G ( off )
( 17:38 14-06-2011 )
Для меня та игра ценна, к которой даже при повторном прохождении не теряешь интерес.

Busstard ( off )
( 17:45 14-06-2011 )
Цитата: Oxy*G
Для меня та игра ценна, к которой даже при повторном прохождении не теряешь интерес.
ну поздравляю тебя с тем, что ты такой задрот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mafia 2 [Codmen]
На главную
© m.sasisa.cc