Ingrosso
( off
)
(
19:47 29-10-2011
)
Никогда бы не подумал что напишу это, но... Игра меня разочаровала чуть больше, чем полностью. По сравнению с шедевральной первой Мафией это абсолютно бездарная, детская игрушка. Я вобще в шоке, такое позорище сделать... Начиная с мегопафосной и беспонтовой графики, сырых и плохо продуманных детских миссий и заканчивая совершенно бездарным сюжетом, за который сценаристам надо руки вырвать и в задницу засунуть.
Ingrosso
( off
)
(
)
Где интересные миссии, где колоритные персонажи, где атмосфера? Остались в далеком 2002-м. А что есть здесь? Беспонтовые нахер ненужные шмотки, ненужная еда, ненужный ремонт/заправка/и т.д. машин, ненужные магазины, автомастерские... да здесь ВСЕ нахер не нужное! Бездарные диалоги дебильных героев, которым нифига не сопереживаешь. Постоянная езда из пункта А в пукнт Б, беспонтовая совершенно. Покатушки мля, ждали мы семь лет.
Ingrosso
( off
)
(
)
Развлекательная, детская игрушечка на пару вечеров. НЕ БОЛЕЕ. А дальше - В МУСОРКУ!
Oxy*G
( off
)
(
20:13 29-10-2011
)
Совет на будущее. Нанять сценариста или восстановить сценариста первой части. И наконец пусть поставят Ragdoll или Euphoria, дабы достать из ямы пропащую физику. С графикой у ребят все впорядке. С оптимизацией тоже прекрасно. Пусть пешеходов разнообразят.
[ред.
Oxy*G
29-10-2011 в 20:14] Ingrosso
( off
)
(
20:51 29-10-2011
)
Да в любом случае это уже не Мафия, эту игру можно было назвать как угодно.
Еще много гадостей хочу про нее написать. Например, миникарта без авторадара стала беспонтовой. Где классные машины, которые надо угонять? Одни помойки. Где гараж? Короче, взяли все самые важные элементы характеризующие Мафию и выкинули напрочь. Набухали всякого современного говна, типа стрельбы из укрытия и т.д. Короче, издателю захотелось срубить бабла, вот и получилась такая халтурщина.
Oxy*G
( off
)
(
23:45 29-10-2011
)
Ingrosso, 2К (Illusion Softworks) не виновата в том, что так получилось. В 2004 движок был куплен EA. Это вылилось в катастрофу, т.к. работа, выходит была проделана даром. В процессе разработки контору ждал кризис - сокращение штата. А в 2008 издатель Take Two заставил порезать игру на DLC и убрать самодеятельность. В итоге пришлось на скорую руку лепить новый сюжет.
Ingrosso
( off
)
(
09:54 30-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ingrosso, 2К (Illusion Softworks) не виновата в том, что так получилось.
Так я их и не обвиняю в этом. Почти всегда виновато издательство. Я понимаю что ребят прижали и они старались делать все что осталось в их скромных силах, в принципе у игры большой потенциал и куча нереализованных возможностей, но игра в нынешнем виде просто пострелушка-покатушка на пару вечеров. Печально. Лучше достану я первую Мафию и еще раз переиграю, она-то меня никогда не разочарует.
Oxy*G
( off
)
(
01:47 31-10-2011
)
Ingrosso, еще могу для разработки Мафии 3 дать такой совет: нужно сделать упор на геймплее, так сказать, на возможностях игры, потому что игрок привыкает к прохождению и ГРАФОН особо не рассматривает. На ГРАФОН у них много времени ушло. Пусть им Rockstar занимается - у них корпорация большая. А конторе лучше игровой процесс развивать.
Ingrosso
( off
)
(
10:50 31-10-2011
)
Oxy*G, Вот кстати, согласен полностью. Самое главное хороший геймплей, геймдизайн, сюжет опять же. Тем более от такой конторы как бывш. иллюжн софтворкс, которая всем этим буквально славилась в свое время.
Chernobyl
( off
)
(
03:57 26-11-2011
)
Игра норм и графа тоже.