=-0 ты что! А может не из-за этого? Я заметила что когда батон поем,тогда пекти начинает.
XMURIK
( off
)
(
13:55 20-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
=-0 ты что! А может не из-за этого? Я заметила что когда батон поем,тогда пекти начинает.
Гoвopят ecли изжoгa вoлoc нa гoлoвe будeт мнoгo!Мeня изжoгa c пepвoгo дня мучaлa,тak Kaтя kak пaнk poдилacь.he.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:10 20-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Гoвopят ecли изжoгa вoлoc нa гoлoвe будeт мнoгo!Мeня изжoгa c пepвoгo дня мучaлa,тak Kaтя kak пaнk poдилacь.he.
.лол. Главное чтоб без усов родился! Еще от халвы печет тоже.
Lilith
( off
)
(
16:21 24-01-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
средство-сода с уксусом и водой-ЭТО САМОЕ ПЛОХОЕ ИЗ ВСЕХ ИЗВЕСНЫХ СРЕДСТВ!!! вопервых раздражает слизистую и впоследствии приводит к острым гастритам и язвам, вовторых-помогает лишь навремя и современем приёмы будут всё чаще и больше.....НЕ СТОИТ!!
наверно у меня нестандартный желудок,раз ничего такого нет. .hm.
Буреносец
( off
)
(
21:42 24-01-2009
)
Это повышеная кислотность желудка...у меня такое,приходится постоянно есть... Спец таблетки не помогают,организм привыкает и не реагирует на них...
DYING_FEETUS_
( off
)
(
12:59 30-01-2009
)
Lilith-не всё приходит сразу...когда твой гастрит перерастёт в язву и ты наглотавшись катеторов будеш лежать в стационаре,то единственным твоим развлечением будет этот форум-вот тогда зайди в эту тему и проори с себя гг
XMURIK
( off
)
(
13:05 30-01-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
Lilith-не всё приходит сразу...когда твой гастрит перерастёт в язву и ты наглотавшись катеторов будеш лежать в стационаре,то единственным твоим развлечением будет этот форум-вот тогда зайди в эту тему и проори с себя гг
Tak нaдo питaтcя пo нopмaльнoмy былo,и нe пить вcяkyю дpянь.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
13:15 30-01-2009
)
НУ ДА...НЕ ПИТЬ УКСИС ПРИ ИЗЖОГЕ, ЭТО ПЕРВОЕ!! ГГГ