Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Изжога [~бес]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
dok@@ ( off )
( 15:29 27-05-2015 )
3. Лекарственная терапия включающая в себе такие лекарства как: пилорекс или гдукит принимают один из этих комбинированных препаратов по 3 разных таблеток или капсул два раза в день после ели. Панзинорм или мезим форте по одной таблетки 3 раза в день после ели и при болях и спазмах ношпу. После недели лечения начинается месячный курс приёма таблеток ранитидина по 1 таб два раза в день пол часа перед едой и масло облепихи по 1ст. ложки за 10 минут до приёма пищи. ровно один месяц и гарантия 100% ная что вы из лечитесь.

Морфеич ( off )
( 02:53 28-05-2015 )
К. Врачу беги, а так лекарства помогают, вроде: маалокс, ранитидин, гастроцид, альмогель, смекта

Lincoln ( off )
( 21:52 29-05-2015 )
dok@@, не гони коней.
Ренни помогает. Если есть добавочные симптомы - Смекта/Неосмектин (между прочим, последний хорошо растворяется как раз в газировке - типа минералки).

PARANOID ( off )
( 10:36 30-05-2015 )
сода с водой помогает.

Lincoln ( off )
( 10:42 30-05-2015 )
PARANOID, я бы не рекомендовал. Как разовое средство? Может быть. Но с осторожностью.

Морфеич ( off )
( 04:04 31-05-2015 )
Цитата: PARANOID
сода с водой помогает.
мне не помогло, еще хуже стало... сода раздражает слизистую сильно.. ее часто пить нельзя

PARANOID ( off )
( 10:40 31-05-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
мне не помогло, еще хуже стало...
так может ето зависит от кислотности или еще там чего то.

PARANOID ( off )
( 10:42 31-05-2015 )
Lincoln, типа того. ну не пачками ее ж пить :-D по пол чайной ложки или чуть меньше, запивая водой.

dok@@ ( off )
( 08:52 04-06-2015 )
Цитата: Линцолн
док@@, не гони коней.
Ренни помогает. Если есть добавочные симптомы - Смекта/Неосмектин (между прочим, последний хорошо растворяется как раз в газировке - типа минералки).
Твои рени, алмагел, маалокс и.т.д временно помогают а потом они этим маскируют причину болезни что приводит к худшим результатам.

dok@@ ( off )
( 08:58 04-06-2015 )
Цитата: ~ДоублеДосе~
мне не помогло, еще хуже стало... сода раздражает слизистую сильно.. ее часто пить нельзя
при поступлении в желудок сода вступая в реакцию с соляной кислотой желудка высвобождает углекислый газ, которая раздражая своим действием слизистую желудка увеличивает выработку соляной кислоты и этим намного ухудшает состояние больного. Кроме того она может стать причиной вздутия которая тоже не каждому понравиться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Изжога [~бес]
На главную
© m.sasisa.cc