[deleted]
( off
)
(
21:07 17-02-2010
)
Не мы первые, не мы последние.
Бруталка
( off
)
(
23:33 17-02-2010
)
я думаю, что всё таки был)
[анти]киллер
( off
)
(
15:19 22-02-2010
)
Однозначно был. Мы приходим и уходим,а он продолжает жить.. Это вечное понятие,которое было,есть и будет. И думать о том что мы первые,последние и единственные в этом мире - это глупо и эгоистично.. Это не так
Бруталка
( off
)
(
01:58 01-03-2010
)
Быыыл)
DrEaM_AnGeL
( off
)
(
21:55 26-05-2010
)
А что за машину создали у нас:))))думаю это все выдумки
Вояджер
( off
)
(
20:04 27-05-2010
)
мир существует не зависимо от того,есть ли жизнь или нет.даже если земля погибнит, мир продолжит существовать,галактики рождаютса и умирают,Вселенная существуют по своим законам. да мир до нас был и будет после нас.
Spinner
( off
)
(
11:57 29-05-2010
)
Цитата: DeamoN
открою тебе страшную тайну! Только ты никому, хорошо?
Египетские пирамиды построили древние египтяне! Только ты пока молчи, людям ещё рано знать всю правду! .лол.
Теперь объясни,как они смогли передвигать,поднимать на высоту(пирамиды не маленькие) здоровенные глыбы,которые весили десятки тонн????!!В то время у египтян не было техники такой!Да даже сейчас врятли у нас есть такая машина,которая сможет поднять такую глыбу!!
Unknown_Error_
( off
)
(
12:21 29-05-2010
)
Были. Даже не одна а 4 рассы скорее всего
lobsterpizza
( off
)
(
10:25 02-06-2010
)
Цитата: Spinner
Теперь объясни,как они смогли передвигать,поднимать на высоту(пирамиды не маленькие) здоровенные глыбы,которые весили десятки тонн????!!В то время у египтян не было техники такой!Да даже сейчас врятли у нас есть такая машина,которая сможет поднять такую глыбу!!
в чем то ты прав.как?с помощи лебедки и толпы людей врядли,такой груз не поднять человеку.Но тоже...а чего ты решил что оно все весит десятки тон?они ведь строили не с 5 плит допустим.
Spamos
( off
)
(
00:55 04-06-2010
)
Цитата: Unknown_Error
Были. Даже не одна а 4 рассы скорее всего
это согласно сказаниям Майя как я понял..эпоха пяти Солнц..кстати я за идею перерождения..были люди,раз и нет,появились снова,пожили,оп и опять нет,и так замкнутый круг пока Земля не перестанет существовать...