~Ирэн~
( off
)
(
03:35 28-01-2009
)
Думаю не было
ex-ROLEX-ex
( off
)
(
03:49 28-01-2009
)
А откуда мы взялись, если земля появилась в результате взрыва, то что же взорвалось и почему?
[deleted]
( off
)
(
19:28 28-01-2009
)
мля нас иноплонетяни сюда притошили мы как куры на мясо и иследование
[deleted]
( off
)
(
19:29 28-01-2009
)
Цитата: BLACK@KILLER
в это я больше поверю чем в в какой то коллайдер.
*милашка*
( off
)
(
13:29 29-01-2009
)
Прочитайте священую книгу коран. Там ясно описывается о мире до существования людей. Это мир джиннов. Они были очень сильными и добрыми пока сатана ни нарек им злость. И после этого они стали темными. Поэтому аллах изгнал их с лица земли. После уже начали свою жизнь на земле люди. А мир джиннов еще существует только он ни виден нам. Они могут жить в каждом человеке. Мы говорим во мне живет бес. Это и есть джинны.
[deleted]
( off
)
(
16:47 03-03-2009
)
Может быть. Ето недоказано.
Woliant
( off
)
(
21:39 03-03-2009
)
Я гдето толи читал, толи по ТВ видел о теории, будто люди не от обизян эволюционировали, а от делфинов. Там вродь с дельфинами много подобного, и будто сначало с дельфинов пошли челы, которые в Атлантиде жили, а с Атлантиды уже на сушу перебрались.
кста, ещё одно доказательство там приводилось: человеки и дельфины - единственные живые существа, которые занимаются сексом лицом к лицу.
[deleted]
( off
)
(
10:58 26-03-2009
)
знаете есть поговорка такая: ВСЁ НОВОЕ ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,так что есть над чем задуматся
Arrim
( off
)
(
11:47 26-03-2009
)
Цитата: )(OBLIVION)(
знаете есть поговорка такая: ВСЁ НОВОЕ ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,так что есть над чем задуматся
ты прав!
А вообще хочу сказать следующее, жизнь была и я уверен, но была на другой планете...произошли мы от обезьян, а если быть точнее от смеси нефелимов и обезьян...