_*]Mermaid[*_
( off
)
(
19:10 28-05-2011
)
Я вот читала что до нас было 6 рас,но все они трагически погибали,и мы последняя раса которая может все это изменить,мы должны перестать разрушать природу,убивать,мысли должны быть чистыми
Вояджер
( off
)
(
10:27 15-03-2012
)
Не так давно в 2005 году не далеко от столицы Боснии и Герцеговины,обратив внимание на горы,обнаружил что это рукотворные строения,пирамиды.начав археологические раскопки пришли к выводам что пирамид 5.каждая пирамида посвящена чему то Солнцу,Луне и одна дракону.Так же между пирамидами обнаружены глубокие соеденительные тоннели со многими поворотами,ответвления.общая протяжённость 8-10 км.=>
Вояджер
( off
)
(
10:39 15-03-2012
)
=> высота одной из пирамид высотой примерно 220 м.что на 30 м. выше пирамиды египта.сами пирамиды с ориентированы по сторонам света и т.д. сложены из блоков высотой 2-3 метра и весом около 40 тонн.ученый который проводит раскопки пришёл к выводу что пирамиды возвели примерно 40 000 лет.хотя есть люди которые не согласны с этим.Исследования продолжаются а вопросов всё больше.один из вопросов кто мог постоить их постоить ?
[deadmau5]
( off
)
(
21:36 20-03-2012
)
Цитата: -=]NarcOZik[=-
Я вот читала что до нас было 6 рас,но все они трагически погибали,и мы последняя раса которая может все это изменить,мы должны перестать разрушать природу,убивать,мысли должны быть чистыми
вобщето мы пятая расса - асирийцы!!! и будут еще две 6 и 7!!! и шестая уже потихоньку появляеца!! шестая расса - Индиго
~Кобра~
( off
)
(
21:53 20-03-2012
)
Цитата: Akara
извини, но это полный бред. чисто биологически это невозможно!
Почему бред?На мой взгляд,это возможно.Это звучит правдоподобней чем то что рыбы в процесе еволюции стали людьми,или на землю 'посыпался' желейный дождь с микроорганизмами который в процесе той же еволюции 'превратился' в людей).
Сердце~Океана*
( off
)
(
07:35 26-03-2012
)
Цитата: DJEK_STEPLER
Скажу вам одно. Людям скушно жить без всяких там тайн, мифов, сказок, вот мы и придумываем все это. Я не верю ни в бога не во все эти мифы! Я верю тока што есть инопланетные цивилизации, видители не верю што несчитаемое количество планет и нет жизни.
ну если нету Бога откуда тогда взялись первые люди,Адам и Ева!
Софокл
( off
)
(
08:02 26-03-2012
)
откуда тогда взялись первые люди,Адам и Ева /// В процессе эволюционного разввития нашей земной природы.
пандочка*
( off
)
(
08:53 26-03-2012
)
Я не знаю пятые мы или шестые,но я в это верю
Вояджер
( off
)
(
13:14 07-04-2012
)
Я уже излогал инфо о пирамидах в Боснии и Герцеговине.И вот очередная находка.На Бали исследовав одну из гор,обнаружили что под слоем земли,находится рукотворное строение,Пирамида.Высота её примерно 200 метров и построена она примерно 10 000 лет назад.
[ред.
Вояджер
07-04-2012 в 13:20] Старый_Киргиз
( off
)
(
20:07 07-04-2012
)
Цитата: Софокл
откуда тогда взялись первые люди,Адам и Ева /// В процессе эволюционного разввития нашей земной природы.
устройство зрения по своей сложности превышает остальные органы, как компьютер газонокосилку, опережая их во времени развития, будто явившись из будущего. К тому же был найден вид медузы с глазом. Это как бы ты нашел компьютер с каменной мышью эпохи неолита.