Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Был ли мир до нас? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
~Ирэн~ ( off )
( 03:35 28-01-2009 )
Думаю не было

ex-ROLEX-ex ( off )
( 03:49 28-01-2009 )
А откуда мы взялись, если земля появилась в результате взрыва, то что же взорвалось и почему?

[deleted] ( off )
( 19:28 28-01-2009 )
мля нас иноплонетяни сюда притошили мы как куры на мясо и иследование

[deleted] ( off )
( 19:29 28-01-2009 )
Цитата: BLACK@KILLER

DJEK_STEPLER ( off )
( 00:15 29-01-2009 )
Цитата: BLACK@KILLER
в это я больше поверю чем в в какой то коллайдер.

*милашка* ( off )
( 13:29 29-01-2009 )
Прочитайте священую книгу коран. Там ясно описывается о мире до существования людей. Это мир джиннов. Они были очень сильными и добрыми пока сатана ни нарек им злость. И после этого они стали темными. Поэтому аллах изгнал их с лица земли. После уже начали свою жизнь на земле люди. А мир джиннов еще существует только он ни виден нам. Они могут жить в каждом человеке. Мы говорим во мне живет бес. Это и есть джинны.

[deleted] ( off )
( 16:47 03-03-2009 )
Может быть. Ето недоказано.

Woliant ( off )
( 21:39 03-03-2009 )
Я гдето толи читал, толи по ТВ видел о теории, будто люди не от обизян эволюционировали, а от делфинов. Там вродь с дельфинами много подобного, и будто сначало с дельфинов пошли челы, которые в Атлантиде жили, а с Атлантиды уже на сушу перебрались.

кста, ещё одно доказательство там приводилось: человеки и дельфины - единственные живые существа, которые занимаются сексом лицом к лицу.

[deleted] ( off )
( 10:58 26-03-2009 )
знаете есть поговорка такая: ВСЁ НОВОЕ ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,так что есть над чем задуматся

Arrim ( off )
( 11:47 26-03-2009 )
Цитата: )(OBLIVION)(
знаете есть поговорка такая: ВСЁ НОВОЕ ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ,так что есть над чем задуматся
ты прав!
А вообще хочу сказать следующее, жизнь была и я уверен, но была на другой планете...произошли мы от обезьян, а если быть точнее от смеси нефелимов и обезьян...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Был ли мир до нас? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc