возможно!!!
Rio_grande
( off
)
(
11:30 04-06-2010
)
Конечно...Очень много цивилизаций,и миров...
[deleted]
( off
)
(
19:03 07-06-2010
)
Думаю существовал
~Бирюза~
( off
)
(
17:44 09-06-2010
)
До нас возможно и была другая цивилизация.Помните миф об ушедшей под воду Атлантиде?Так вот существует гипотеза,что до нас землю заселяли Атланты.По кол-ву достижений и во многом другом они намного опережали нас.Считается что у них были сверхзвуковые космические корабли (виманы),они осуществляли межпланетные перелёты и им были доступны многие тайны природы,они владели тайными знаниями которые недоступны нам.
Малышкааааааа
( off
)
(
12:45 22-09-2010
)
НИКАКОГО мира небыло !мы первые и мы последние! НАРОД а вы не забыли про солнце м??нечего,что Стока цивилизации оно перенести не может или хотите сказать,что оно как то обновлялось??чушь!Стока поколений солнце не выдержало бы ещё не забывайте что есть паша эра а есть ещё года до нашей эры! так что бред эт всё.мы первые и мы последние!
~солнечный~
( off
)
(
14:49 22-09-2010
)
Ну да,с возвращением тебя все померкло,золотце:)
ZOLOTKA
( off
)
(
14:52 22-09-2010
)
А мне кажется это все вымыслы
ZOLOTKA
( off
)
(
14:55 22-09-2010
)
Цитата: DJEK_STEPLER
Скажу вам одно. Людям скушно жить без всяких там тайн, мифов, сказок, вот мы и придумываем все это. Я не верю ни в бога не во все эти мифы! Я верю тока што есть инопланетные цивилизации, видители не верю што несчитаемое количество планет и нет жизни.
кто тогда по твоему все это создал?обезьяны и то просто так не появятся
ZOLOTKA
( off
)
(
14:57 22-09-2010
)
Цитата: Woliant
Я гдето толи читал, толи по ТВ видел о теории, будто люди не от обизян эволюционировали, а от делфинов. Там вродь с дельфинами много подобного, и будто сначало с дельфинов пошли челы, которые в Атлантиде жили, а с Атлантиды уже на сушу перебрались.
кста, ещё одно доказательство там приводилось: человеки и дельфины - единственные живые существа, которые занимаются сексом лицом к лицу.
боюсь что происхождение никому неизвестно люди уже не знают что придумать
Ingrosso
( off
)
(
10:41 24-09-2010
)
Улыбнул вопрос темы. Без комментариев.
[ред.
Ingrosso
24-09-2010 в 10:50]