Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » -[+]- кортни лав местного разлива и лисапет. [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
чертова~кукла ( off )
( 10:25 06-01-2009 )
Вообщем решила я словить машину. Чтобы нас довезли до отчего города. Мобил тогда ни у кого особо не водилось. Особенно у меня. Машины сцуко мимо и мимо едут то ли я не так выгляжу то ли они ебланы. Тут одна машина тормознула там два типа сидят. Ну гопота явная. Я блин сразу на стрем. Но кто не рискует тот не пьет. Короче им типа- хуё моё! Девочка на лисапеде в столб вхуячилась. Спасите помогите до дома довезите. И с ними мы короче до сетки пошли.

чертова~кукла ( off )
( 10:30 06-01-2009 )
Она там вся уже в кровище. Хули. Мы ж под сливои. И кровь фигачит так. Парни стоят в акуе и на меня типа- ах ты сука! Что ж ты так подругу то отмудохала? И давай на меня гнать. Я ору - да не я эт ,эт столб! Кортни- не она эт, эт я сама в столб. Все равно нам верить они не стали. Но видели что помощь нужна

чертова~кукла ( off )
( 10:34 06-01-2009 )
Вообщем погнали за аптечкой. Что б лед приложить, бинт наложить. И все ж офигенно врачи. Взяли лед из аптечки. А че делать то с ним? Он же не теплый. Пакет какой то. Крутили вертели. Ну я не долго думая пленку зубами разорвала . Мне губы как зажгло но по х. Мозг отключен. Начинаю эту жидкость на лицо катьке выливать. Тут она вообще в агонию впала. Ибо ей раны разъело дико. С другой стороны парень поливал ей лицо нашатырь

чертова~кукла ( off )
( 10:36 06-01-2009 )
Вообщем все на лице шипело , пенилось . Кровь лилась. А она орала, да так что уши закладывало.

чертова~кукла ( off )
( 10:41 06-01-2009 )
Вообщем лить йод ей на лицо мы решили лишним. Дальше предстояла долгая дорога. Итог- шины на зубах у катьки, открытый перелом носа, ожоги, разорваная губа- 6 швов. Вообщем ее до сих пор восстанавливают. Хе. Пойду ка я ей позвоню. Давно не видела.

чертова~кукла ( off )
( 10:42 06-01-2009 )
Да всё уже. Кончились буквы

[deleted] ( off )
( 10:48 06-01-2009 )
Доооооо.. Очень знаете ли такая поучительная ист0рия написанная на лексиконе пьяного сапожника попавшего себе молоточком по пальчику.crazy. Задумался...

чертова~кукла ( off )
( 10:55 06-01-2009 )
Чапаефф(, о значит получилось. Гг так старалась не вляпать свою психоделику. Не мое это. Мне даже писать скучно.. Эх... Ну нет юмора во мне.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:57 06-01-2009 )
Молодец! Хорошая работа которую можно смело назвать-Трактат о вреде пьянства. Правда уже к середине рассказа от матов рябит в глазах. Например если переложить сахара в чай-пить трудно

чертова~кукла ( off )
( 11:00 06-01-2009 )
Самое главное что ни одна пьянка именно мне не вредила.Хе. Купаться я не лезу- плавать я не умею. На лисапеды тоже не прыгаю. На скеиты и машины тоже. У меня инстинкт самосохранения оч развит. Гг. А маты. Ну просто так вроде как пишут. Я ж стиль примерно слизала с других крео

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » -[+]- кортни лав местного разлива и лисапет. [чертова~кукла]
На главную
© m.sasisa.cc