Алексеичъ
( off
)
(
21:39 05-01-2009
)
....
[ред.
Алексеичъ
01-08-2009 в 19:50]
Алексеичъ
( off
)
(
21:52 05-01-2009
)
<Как темно,бля...Ударь в стену!>эхом пронеслась фраза.Бац и загорелся свет.На сером одеяле,освещенные двумя фонарями сидели две слабые,немощьные мысли.Одну звали *почему все хреново*,а другую*почему я об этом думаю*=>
Алексеичъ
( off
)
(
21:59 05-01-2009
)
Одна зарывшись в одеяло говорит другой <какого хрена нас только двое?> и сразу после сказанного заходит третья *наверное вчера было весело*.Чего пиздите по кругу,как бабки на лавочке?Вытерли бы пыль в помещении!>в ответ последовала ожидаемая фраза <а не пошла бы ты безвести?Сама вытерай и позови в помощь *где делся веник?* !ах да,убери еще мусор вон в том углу!> =>
Алексеичъ
( off
)
(
22:11 05-01-2009
)
*наверное вчера было весело* ухмыльнулась и предложила посмотреть ~два глаза TV~,на что получила одобрение. *почему все хреново?*,как хозяйка дома,нажала на кнопку пульта и мысли перенеслись в тревожную передачу под названием ~прогулка по квартире после собантуя~. =>
Алексеичъ
( off
)
(
22:16 05-01-2009
)
В двух мониторах медлянно меняли друг-друга слайды,сначала клетчатый белый потолок,затем со скрипом слайд сменился на другой-лысый дом в семейных трусах и одном ботинке валявшийся на полу в окружении красно-белых желатиновых скарлупок...=>
Алексеичъ
( off
)
(
22:20 05-01-2009
)
Далее вид с балкона...На этом моменте слайды остановились и дом,в котором сидели мысли,начало содрогать...*почему все хреново?* воскликнула <бля,ахтунг,этеншен! ! ! Землетрясение!> ,но тут забежала четвертая мысль *наверное я замерз* и начала всех успокаивать <какое нахрен землетрясение? Мороз минус четыре,вот дом и трясет,плюс в него вчера залили около литра той жидкости в стекляных бутылках,не парьтесь! >.Воцарила тишина...=>
Алексеичъ
( off
)
(
22:33 05-01-2009
)
Тут заговорила *почему я об этом думаю?* <ах,где те времена,когда мы собирались здесь сотнями?...Помните ,как лет шесть назад наш дом попал в милицию? Сколько нас тогда сбежалось сюда! Я тогда познакомилась с *что скажет мама?*,да и *если меня посадят,что будет?* тоже нормальная мысль била...Хотела бы я вернуть те времена...>.Все задумались...=>
Алексеичъ
( off
)
(
22:45 05-01-2009
)
<Мда...> ответила одна из них и выключила мониторы.Прозвучал офегительной силы удар,все в доме перевернулось,упали книги с полок,побились чашки и стало темно,как в гробике. <Сука ты,*почему все хреново?*! ! !включи мониторы! Ты дом вырубила,блядь эдакая!>закричала *почему я об этом думаю?*. Снова загорелись мониторы,правда слабо как то,тускло.На них вырисовывался слайд=>
Алексеичъ
( off
)
(
22:50 05-01-2009
)
Какой то дом женского пола давал пощечины дому,в котором жили мысли,а из колонок ~долбень сараунд~ доносились слова ~приди в себя,Антон,тебе плохо?~. Вот в помещение залетела пятая мысль *какого хрена болит сердце?*и говорит испуганным голосом <девочки,я в шоке,нужно срочно менять дом,этот скоро развалится! ! !> =>
Алексеичъ
( off
)
(
22:56 05-01-2009
)
Но услышала обоюдный ответ <А не пошла бы ты нахуй?!Нам и здесь не плохо!Хер мы нашу берлогу оставим,мы патриотки!>. На мониторах сменился слайд-лысый дом,пришедший в себя,держал в руках две рюмки и предлагал выпить.В колонках громко играл ~Смоки Мо~скулит душа~и в этот момент произошло то чего и следовало ожидать,с криком<бонзай!>в помещение забежала самая нужная в тот момент мыслишка*пошли все,как хочу так и живу!*и всех убила...=>