интересно как бы ты ответила, если бы залетела от родного отца примерно в таком возрасте ;) ну ниче. поумнеешь-дойдут до тебя законы генетики
Ну вопервых у меня папа ОТЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА И ВПОЛНЕ адекватный. во-вторых, не нам решать кому жить кому нет! урод не обязательно будет.
и в третих, мама у девочки есть пусть следит за ней и "отцом", и подскажет правильное решение.
а убить. и продолжать жить с таким отцом тоже не решение.
[deleted]
( off
)
(
09:35 17-07-2011
)
А я бы,папу суку отравила!!!сдох как собака бы!и обязательно аборт!!!просто даже не обсуждается!!!нарожает еще.
[ред.
[deleted]
17-07-2011 в 09:36] _imbalance_
( off
)
(
09:07 18-07-2011
)
Гг гг так и скажу гг я беремена гг
ЧикиПок
( off
)
(
00:29 20-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если все откроют свое дело,то кто будет эти вагоны разгружать?не будет водителей,шахтеров,работников котельной,машинистов и т.д. или получается людям этих профессии нельзя заводить детей?!
Да почему нельзя? всем можно!!! Просто все говорят о не хватке времени и средств на рождение ребенка!!!!! Мне вот тоже ни хватает ни времени ни средств, чтоб построить океанский лайнер!!! И что мне теперь ни когда не жениться и деток не заводить??? (Ворончук729)
[ред.
ЧикиПок
20-07-2011 в 00:29] ЧикиПок
( off
)
(
00:36 20-07-2011
)
Я вам ещё раз повторяю!!! Всех денег не заработать, везде не побывать, всю водку не выпить. И что теперь не надо детей рожать????? И так уже свормировывается целая прослойка населения, которая в открытую заявляет. Что дети просто мешают жить!!!! Это пипец какой эгоизм. Им дали жизнь, а они не хотят дать другим пожить!!! надо рожать и всё тут! Да те кому дети мешают учится, работать, по клубам ходить - те просто эгоистичные люди !!!!!!! (Ворончук729)
[ред.
ЧикиПок
20-07-2011 в 00:40] Ворончук729
( off
)
(
17:00 20-07-2011
)
Цитата: ЧикиПок
Это пипец какой эгоизм. Им дали жизнь, а они не хотят дать другим пожить!!! надо рожать и всё тут! Да те кому дети мешают учится, работать, по клубам ходить - те просто эгоистичные люди !!!!!!! (Ворончук729)
Ай хорошо сказал ! Ни дать ни взять!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!
Aurelia
( off
)
(
19:13 20-07-2011
)
Цитата: ПростоСветлана
А я бы,папу суку отравила!!!сдох как собака бы!и обязательно аборт!!!просто даже не обсуждается!!!нарожает еще.
молодец. отсидела бы срок. десять лет.
Мусатов
( off
)
(
07:36 21-07-2011
)
я с женой своей пришел к ней домой её мама спросила её ты почему не на учебе, я говорю мы из больницы, мама, а что случилось я выдавил из себя она беременна:-) все были против ребенка а теперь зато покататься им дай, вырастет бить их будет потому что не хотели его бабки с дедками.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:46 21-07-2011
)
Цитата: Aurelia
молодец. отсидела бы срок. десять лет.
смотря в каком возрасте отравила бы:)))
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:48 21-07-2011
)
Цитата: Мусатов
все были против ребенка а теперь зато покататься им дай, вырастет бить их будет потому что не хотели его бабки с дедками.
во первых ребенку не обязательно рассказывать о том что бабушки-дедушки против были,и вообще в чем смысл слов "покататься им дай"