мда.. бесят эти малолетние шлюхи, которые нагуляют и от всего мира требуют помощи и понимания..головой надо думать, если она конечно есть.
полностью согласна!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:18 15-07-2011
)
Аурелия,я не вижу ничего постыдного в профессии продавца,описала свою ситуацию-мама уборщица,отца я не видела потому что мама его выгнала почти сразу после моего рождения,тогда с деньгами туго было и цеплялись за любую работу,а сейчас она уже просто не хочет что-то менять,так что первоначальный капитал на открытие своего бизнеса мне лично взять не откуда,поэтому выучилась->
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:19 15-07-2011
)
->я работая и сама платя за свою учебу и на будущую жизнь у меня вполне осмысленные планы...так что не надо судить по первому впечатлению
~Honey_girl~
( off
)
(
14:35 15-07-2011
)
Цитата: DARKBLOOD))
мда.. бесят эти малолетние шлюхи, которые нагуляют и от всего мира требуют помощи и понимания..головой надо думать, если она конечно есть.
а что делать если нет?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:07 15-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а что делать если нет?
наверное рожать:)но вот только без головы и обеспечить ребенка не получится,так что советы конечно супер:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:11 15-07-2011
)
Цитата: Aurelia
Конечно!
ну это уже совсем-родить от одного урода морального,другого урода гинетического от смещения крови
карюшка@
( off
)
(
06:17 16-07-2011
)
Цитата: [~ШЕСЕМТЕТ~]
В таком раннем возрасте залететь эт страшно
Сказать что я просто в ужасе!!!эт ни чего не сказать!!!как же хочется все попробовать раньше!!!взрослой жизни захотелось?!вот получай!
Toria
( off
)
(
18:49 16-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну это уже совсем-родить от одного урода морального,другого урода гинетического от смещения крови
ну некоторые это трудно воспринимают )
Toria
( off
)
(
18:51 16-07-2011
)
Цитата: Aurelia
Конечно!
интересно как бы ты ответила, если бы залетела от родного отца примерно в таком возрасте ;) ну ниче. поумнеешь-дойдут до тебя законы генетики
Aurelia
( off
)
(
20:12 16-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Ну ничего страшного.
во-первых урод будет не обязательно. вовторых это будет если будет на гинетическом уровне.тоесть ребенок норм будет но может быть носителем мутации.
и еще ребенок не виноват в этом...
хотя в этой ситуации я за аборт. тут уж простительно.хооотя кто мы такие чтобы судить жить ему или нет.
РОЖАТЬ!