Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 50, 51, 52
Ворончук729 ( off )
( 04:01 12-07-2011 )
Цитата: ~Dream~
Извини но я не успеваю проследить ход Ваших мыслей, то Вы говорите что детей рожать нужно не важно в каком возрасте в каком положении..то Вы говорите что деньги зарабатывать нужно и о будущем думать.. Вы уж определитесь что нам бедным женщинам делать то. рожать в 17 лет и на шею мамам папам садиться или учиться работать и устраиваться) а вообще бессмысленный разговор,и к тому же не по теме.
Я ЗА РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ!!!!

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:58 12-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Трудиться ни значит по ночам вагоны разгружать! Можно и открыть свое дело! и сидеть дома и показываться в Магазине, автосервисе, кафе и так далее, можно изредко! так сказать для проверки ситуации!
если все откроют свое дело,то кто будет эти вагоны разгружать?не будет водителей,шахтеров,работников котельной,машинистов и т.д. или получается людям этих профессии нельзя заводить детей?!

[deleted] ( off )
( 05:02 12-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
если все откроют свое дело,то кто будет эти вагоны разгружать?не будет водителей,шахтеров,работников котельной,машинистов и т.д. или получается людям этих профессии нельзя заводить детей?!
Шахтеров,просто обожаю!:-).

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:05 12-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Не знаю! меня мама ростила и в институте училась и за гранцу ездила! и я в середине 80-х ходил в фирменном адидасе! И ни чего все хорошо!
я так понимаю,ты не из бедной семьи и не исключено,что поэтому встал на ноги,а извини,когда мать уборщица,а отца в жизни не видел никогда,то как то сложновато найти средства на свой бизнес:)и не сравнивай сериейну 80 и наши дни,тогда многие могли себе позволить если не заграницу,так хотя бы в москву в отпуск съездить

Sketh_Girl ( off )
( 12:26 14-07-2011 )
В таком раннем возрасте залететь эт страшно

Николаевский ( off )
( 13:29 14-07-2011 )
Во сколько б не настала беременость,все равно надо рожать!

Toria ( off )
( 14:17 14-07-2011 )
Цитата: Николаевец
Во сколько б не настала беременость,все равно надо рожать!
ммм...даже в 12 лет по причине насилия отцом?

Aurelia ( off )
( 11:35 15-07-2011 )
Цитата: Toria
ммм...даже в 12 лет по причине насилия отцом?
Конечно!

Aurelia ( off )
( 11:39 15-07-2011 )
Лавина,

ооой было бы желание. встать за прилавок и торговать может каждый, но видители это неприличноо..лучше уж голодать! и уборщица это не приговор. можно найти любую др. работу, снова было бы желании. и насчет отца, думать надо было, а непонятно чем заниматся что отца ребенок никогда не видил

Aurelia ( off )
( 11:40 15-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
В таком раннем возрасте залететь эт страшно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc