Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52
Lavrushka ( off )
( 14:27 11-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Конечно возлогают! На вас вся срана вожлогает огромные надежды, о повышение рождаемости в стране! А вы преследуете свои эгоистические цели! (а институт можно закончить и с прекрасным малышом!!!!!)
Закончить то можно, и я бы закончила, если вдруг что :) Но зачем я своим родным буду создавать жизненные трудности, если я хочу сама вместе с будущим мужем создать счастливую полноценную семью? Они меня воспитали и этого пока достаточно.

Lavrushka ( off )
( 14:49 11-07-2011 )
Конечно возлогают! На вас вся срана вожлогает огромные надежды, о повышение рождаемости в стране! А вы преследуете свои эгоистические цели!
И знаете, государство о нас почему то думает меньше всего, когда приходит время отдавать детей в садик. Оно наверное в это время тоже преследует свои эгоистические цели :)
[ред. Lavrushka 11-07-2011 в 14:50]

Ворончук729 ( off )
( 17:32 11-07-2011 )
Цитата: Lavrushka
И знаете, государство о нас почему то думает меньше всего, когда приходит время отдавать детей в садик. Оно наверное в это время тоже преследует свои эгоистические цели :)
Ну не знаю! проблем с садиками действительно много! Но это скорей отговорки. Ведь можно растить детей и без дет садика! И это давно не новое открытие!!!! Ведь древние вообще без государства жили! и без дет садиков!!! И ни чего человечество выжило!
[ред. Ворончук729 11-07-2011 в 17:39]

Ворончук729 ( off )
( 17:38 11-07-2011 )
Друзья и подруги! Вы поймите!!! Без ночных клубов , автомобилей, и ресторанов - легко можно прожить!!!! А вот без следующего поколения сложновато! Кто нас будет защищят в старости? Кто будет кормить в старости? Кто за нами будет ухаживать в старости? Всякие современные развлечения и удовольствия! я думаю это очень сомнительно!!!! Я вот последующее поколение будет и поможет !!!!!!!!
[ред. Ворончук729 11-07-2011 в 17:39]

Ворончук729 ( off )
( 18:15 11-07-2011 )
Вообще жизнь не предсказуема! И можно выучиться в институте и оправдать надежды родителей! Но попасть в катастрофу и все! все было напрасно! А вот если останеться ребенок, то ваша жизьнь была НЕ НАПРАСНА !!!! Так что рожать нужно обязательно! Чтобы продолжался род человеческий ! :)

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:02 11-07-2011 )
Ну не знаю! проблем с садиками действительно много! Но это скорей отговорки. Ведь можно растить детей и без дет садика! И это давно не новое открытие!!!! Ведь древние вообще без государства жили! и без дет садиков!!! И ни чего человечество выжило!
солнц,у древних муж кормилец,жена по дому и деток воспитывает,а сейчас жена наравне с мужем трудится,чтоб достойно жить,а декрет оплачивают только до 1.5лет,а потом куда малыша,как не в сад

Toria ( off )
( 19:10 11-07-2011 )
Цитата: [quote][quote]
П******л :)
^^у меня есть соратники.

Девушки НАДО РОЖАТЬ !!! Не забывайте что после 2012г произойдут страшные перемены климата на планете! И самым блыгоприятным местом станет западная сибирь на марерике Евразия! ........
Kill itself

хз.страшно рожать,если нет денег поднимать ребенка.и чем дальше-тем страшнее.не хочу рожать,пока не встану на ноги нормально.

Ворончук729 ( off )
( 20:06 11-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
солнц,у древних муж кормилец,жена по дому и деток воспитывает,а сейчас жена наравне с мужем трудится,чтоб достойно жить,а декрет оплачивают только до 1.5лет,а потом куда малыша,как не в сад
Есть часные дет сады, есть няни, есть дабушки детушки! Хотя я не думаю что вы собираетесь работать сутками! Можно быть директором обувного магазина и ростить малыша дома, показываясь на радоте из редка! (это так пример из жизни знакомых)

Ворончук729 ( off )
( 20:14 11-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
Трудиться ни значит по ночам вагоны разгружать! Можно и открыть свое дело! и сидеть дома и показываться в Магазине, автосервисе, кафе и так далее, можно изредко! так сказать для проверки ситуации!

Maitresse ( off )
( 20:25 11-07-2011 )
Трудиться ни значит по ночам вагоны разгружать! Можно и открыть свое дело! и сидеть дома и показываться в Магазине, автосервисе, кафе и так далее, можно изредко! так сказать для проверки ситуации!
такой простой... Ты так говоришь будто открыть свое дело это такая ерунда,прям как семечки пожарить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc