Ворончук729
( off
)
(
21:36 10-07-2011
)
Девушки ПРОСЬБА не будьте такими наивными, относитесь ко всему серьёзно! Схлдите к генекологу и обговорите средства контрацепции которые вам подходять больше! Не пологайтесь на авось, на маму и подруг. Средств контрачепции великое множество!!!! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ у генеколога!
Aurelia
( off
)
(
21:50 10-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Что значит не захочет жениться??? Если я не хочу чтоб у меня с девушкой были дети! я одеваю презерватив!!!! И от беременности и от венерических забалеваний хорошо помогает!!!! !
Ну во-первых это ты такой. а во-вторых, девочки от 12-18 врядли знают о множестве средств и пойдут к гинекологу.да и на презики родители им денег не дадут.
Ворончук729
( off
)
(
03:36 11-07-2011
)
Цитата: Aurelia
Ну во-первых это ты такой. а во-вторых, девочки от 12-18 врядли знают о множестве средств и пойдут к гинекологу.да и на презики родители им денег не дадут.
Так вот в том и проблема! Что если бы дети поговорили нормально с родителями! Обяснили бы что презервативы и от беременности спасают и от венеричеких забалеваний! Лучьше дать денег на призервативы, чем потом разхлёбывать забалевания и тем более беременность !!!!!!!!!!!!!!!!
Ворончук729
( off
)
(
03:38 11-07-2011
)
Цитата: Aurelia
да и на презики родители им денег не дадут.
Ну у современной молодежи карманные деньги есть всегда! Только лучьше на пиво потратить с сигаретами. Чем на безопасный секс!!!! А это не совсем правельно! Профелактика всегда дешевле лечения!!!! И уж темболее школьнице поднимать ребенка !!!!! :(
Lavrushka
( off
)
(
10:55 11-07-2011
)
Простите !!! А как можно маму разочаровать милиньким внуком (для вашей мамы) ?????? Или планируете рожать 5-ти рукого 3-х ного-го гуманойда!!!! Тут многие расстояться, троме академиков! из точно заинтересует сей факт ! :(
не ёрничайте :) Я имела ввиду, что на меня в семье возлагают большие надежды, что я закончу институт, выйду замуж и устроюсь на любимую работу, и только потом буду думать, рожать ли. А не так, ни с того ни с сего...
Lavrushka
( off
)
(
10:57 11-07-2011
)
Цитата: Lavrushka
не ёрничайте :) Я имела ввиду, что на меня в семье возлагают большие надежды, что я закончу институт, выйду замуж и устроюсь на любимую работу, и только потом буду думать, рожать ли. А не так, ни с того ни с сего...
И кстати, это не только желание моих родителей, но и моё тоже )
Ворончук729
( off
)
(
11:41 11-07-2011
)
Конечно возлогают! На вас вся срана вожлогает огромные надежды, о повышение рождаемости в стране! А вы преследуете свои эгоистические цели! (а институт можно закончить и с прекрасным малышом!!!!!)
Ворончук729
( off
)
(
11:50 11-07-2011
)
И кстати, это не только желание моих родителей, но и моё тоже )
Пока мы будем ждать когда осуществиться ваше желание!!! В стране уже произайдет сильное демографическое истощение!!! И просто не кому будет жить и защищать родину! А те не многие что остануться будут на подтанцовке у японцев, корейцев, КИТАЙЦЕВ!!! Даже в америке молодое насиление превозростает в 5 раз !!!!!!
Ворончук729
( off
)
(
11:59 11-07-2011
)
Девушки НАДО РОЖАТЬ !!! Не забывайте что после 2012г произойдут страшные перемены климата на планете! И самым блыгоприятным местом станет западная сибирь на марерике Евразия! Там самое большое пресное озеро, полезные ископаемые, надежное плато, И климат будет мамым благоприятным!!!! Остольным тоже где-то надо жить! И они ринуться к нам! А отпор давать будет не кому... Вот и будут китайцы править нами! Нельжа такого допускать! :(
Гертруда
( off
)
(
12:51 11-07-2011
)
Конечно возлогают! На вас вся срана вожлогает огромные надежды, о повышение рождаемости в стране! А вы преследуете свои эгоистические цели! (а институт можно закончить и с прекрасным малышом!!!!!)
глупости, плодить нищету, в этом нет ничего хорошего. Прежде чем думать о ребенке,нужно быть уверенным что сможешь ему обеспечить будущее.