Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52
Babydoll ( off )
( 19:40 08-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Как так тыже взрослая девушка??? На сколько я помню !!!
да,мне 20. Я младшая и мама до сих пор не хочет меня отпускать во взрослую жизнь:(

Ворончук729 ( off )
( 19:42 08-07-2011 )
Цитата: Babydoll
да,мне 20. Я младшая и мама до сих пор не хочет меня отпускать во взрослую жизнь:(
Ну тебе просто нужно утешить ману! что все будет хорошо!!!!

Lady_Charming ( off )
( 13:56 09-07-2011 )
Цитата: Babydoll
У меня мама думает что я ваще даже не целовалась. Так что новость про беременность ее ошарашит не слабо:-D
так расскажи маме наконец,что ты целовалась уже:)

abr ( off )
( 05:43 10-07-2011 )
Если бы была в такой ситуации, то прямо бы и сказала маме. Мамы же не изверги, все поймут и помогут. Лекции конечно прочтут, но выгонять из дома или что-то подобное. . .hm.это уже выдумки какие-то.

Lavrushka ( off )
( 11:08 10-07-2011 )
Я например не столько боюсь, что родители меня выгонят, сколько боюсь их просто разочаровать.

Ворончук729 ( off )
( 16:04 10-07-2011 )
Цитата: Lavrushka
Я например не столько боюсь, что родители меня выгонят, сколько боюсь их просто разочаровать.
А тоже не боюсь что меня выгонят! Жить надо отдельно от родителей ! Так что если когда нибудь девушка будет беременна моим ребёночком! То я не боюсь что меня выгонят! На оборот мама очень обрадуется :)

Aurelia ( off )
( 21:03 10-07-2011 )
именно...я так же. причем во всем...

Ворончук729 ( off )
( 21:10 10-07-2011 )
Простите !!! А как можно маму разочаровать милиньким внуком (для вашей мамы) ?????? Или планируете рожать 5-ти рукого 3-х ного-го гуманойда!!!! Тут многие расстояться, троме академиков! из точно заинтересует сей факт ! :(

Aurelia ( off )
( 21:16 10-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Простите !!! А как можно маму разочаровать милиньким внуком (для вашей мамы) ?????? Или планируете рожать 5-ти рукого 3-х ного-го гуманойда!!!! Тут многие расстояться, троме академиков! из точно заинтересует сей факт ! :(
врядли мама будет рада что дочь беременна от парня.не замужем.да и не факт, что он захочет женится

Ворончук729 ( off )
( 21:21 10-07-2011 )
Цитата: Aurelia
врядли мама будет рада что дочь беременна от парня.не замужем.да и не факт, что он захочет женится
Что значит не захочет жениться??? Если я не хочу чтоб у меня с девушкой были дети! я одеваю презерватив!!!! И от беременности и от венерических забалеваний хорошо помогает!!!! А если уж думаю что с девушкой можно и семью стороить то прерванием полового акта предохраняюсь, ну уж если случиться сее чудо то женюсь конечно !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc