Девушки, как вы говорили эти слова своей маме. Оч интересно. Особенно молодые от 12 до 18. (мне 17)
я очень боялась это говорить,сначала начала спрашивать не хочет ли она стать бабушкой,я потом уже она сама поняла на что я намекаю:)
УЗУКА
( off
)
(
21:16 30-03-2011
)
Моя мама узнала когда я была уже на 5мес,а сказала ей по телефону,ну она обрадеволась,мне было 17лет.
(Алиська)
( off
)
(
21:40 30-03-2011
)
что не делается,то к лутшему!
Lavrushka
( off
)
(
19:28 13-06-2011
)
Странно так... Я очень боялась забеременеть до тех пор, пока мне не исполнилось 19 :) Вроде бы прошло всего три месяца, а отношение к самой ситуации резко поменялось. Стало более спокойным, без лишней паники. Да и мама моя не так сильно уже на мозг капает. Повзрослела я как-то, что ли... да вроде бы и нет.
Prikolnaya_1
( off
)
(
20:06 13-06-2011
)
У всех матерей должна быть нормальная реакция:) ну если дочке конечно не 12лет и уже с животом.. :-D
Ангел**
( off
)
(
16:45 05-07-2011
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
удивляют меня мамы которые отправляют своих дочек на аборт...
да меня тоже испортить своему ребёнку всю жизнь чтоб она потом меня ненавидела.
Иногда)
( off
)
(
22:20 05-07-2011
)
Цитата: Я!ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!!
я очень боялась это говорить,сначала начала спрашивать не хочет ли она стать бабушкой,я потом уже она сама поняла на что я намекаю:)
не от чурки ли ты залетела?
Злостный_юзер
( off
)
(
22:56 05-07-2011
)
Цитата: УЗУКА
Моя мама узнала когда я была уже на 5мес,а сказала ей по телефону,ну она обрадеволась,мне было 17лет.
канеш, радасть великая, шо доча в 17 лет в подоле принесла.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:59 05-07-2011
)
Цитата: КошаКИСА
Сделала тест на беременность в ванной, после того как я увидела 2 полоски выбежала от туда с этим тестом в руках со слезами и криками вот КОЗЕЛ! вот УРОД!
та ваще, гад такой, сама-то не у дел конечно, участия в зачатии не принимала.
~Dream~
( off
)
(
06:40 06-07-2011
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
в 30 роды проходят даже легче
При беременности после 30 лет многократно увеличивается риск появления патологий это обусловлено плохой экологией, стрессами, плюс ко всему нагрузки и стрессы делают свое дело, и организм изнашивается. Это становится причиной растяжений и разрывов. Вероятность выкидыша при беременности после 30 лет значительно увеличивается.