Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 50, 51, 52
Be@utiFUL ( off )
( 18:03 07-02-2011 )
Я бы так на прямую и сказала:) думаю поймет, она же меня в 19 родила.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 19:44 07-02-2011 )
Мама голову оторвала бы и мне,и парню...а ему и не только голову .лол.

~Konfeta~ ( off )
( 09:50 08-02-2011 )
Цитата: Domination
Мама голову оторвала бы и мне,и парню...а ему и не только голову .лол.
моя тоже

Pusja_89 ( off )
( 10:14 11-03-2011 )
Мне было 18.Уехала к старшему брату и сказала ему,а он маме.Мне пришлось пожить неделю у брата пока мама перебесилась,а когда приехала все было ок.

~Marmalade~ ( off )
( 12:29 14-03-2011 )
мне страшно представить какая реакция была бы у моей мамы...

КошаКИСА ( off )
( 14:23 16-03-2011 )
Сделала тест на беременность в ванной, после того как я увидела 2 полоски выбежала от туда с этим тестом в руках со слезами и криками вот КОЗЕЛ! вот УРОД! И т.д мама все это видела и слышала и все поняла , сказала чтоб все решения я принимала сама , чтоб в дальнейшем если что она виновата в моих проблемах она не оказалась:)

[B]est ( off )
( 23:50 20-03-2011 )
Цитата: КошаКИСА
Сделала тест на беременность в ванной, после того как я увидела 2 полоски выбежала от туда с этим тестом в руках со слезами и криками вот КОЗЕЛ! вот УРОД! И т.д мама все это видела и слышала и все поняла , сказала чтоб все решения я принимала сама , чтоб в дальнейшем если что она виновата в моих проблемах она не оказалась:)
Беременость ет не конец света...радуйся:)

[B]est ( off )
( 23:50 20-03-2011 )
Цитата: КошаКИСА
Беременость ет не конец света...радиваца нада:)

КошаКИСА ( off )
( 04:09 21-03-2011 )
Цитата: est
Беременость ет не конец света...радиваца нада:)
Сейчас то уже радуюсь:)

~Honey_girl~ ( off )
( 06:09 21-03-2011 )
Я бы тоже хотела это маме сказать:(. А как сказала бы? Да пришли в с мужем и сказали бы:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Мама, я беременна!".. Как вы скажите это родителям? Какой была их реакция? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc