MARGO@CARERRA
( off
)
(
13:37 07-05-2010
)
я бы сестру попросила сказать,она всегда за меня орехи получает и защищает! а вообще мама бы не ругала она мне еще в 15 сказала,если вдруг,то приди и скажи,ругать не буду!
Bukashka
( off
)
(
14:35 09-05-2010
)
Цитата: М_А_С_Я
Девушки, как вы говорили эти слова своей маме. Оч интересно. Особенно молодые от 12 до 18. (мне 17)
Я конечно не была беременна. Но просто однажды с мамой заговорили на такую тему. Я ей говорю-что будешь делать если я скажу что беременна? Будешь кричать? Она спокойно-нет, кричать не буд! Будем воспитывать:) она у меня всё внуков ждет. А ни я ни брат не хотим пока:)
Кукульчик
( off
)
(
16:00 09-05-2010
)
пока не устроишь свою личную жизнь и карьеру,ни о каких детях не может быть и речи!залетиш до свадьбы-он соскочит,а ты останешся с дитём на руках,без работы и образования законченого,и будеш с ребёнком висеть на шее у родителеи:-(:@
Лисённок
( off
)
(
09:32 10-05-2010
)
Небыла в такой сетуации. Но если как ты говоришь это в столь юном возрасте то это значет мама упустила то время в котором надо было говорить что бывает если ты находишся в интимных отношениях со своим парнем! Лучше прямо в лоб ей и скажи всеровно вскроется со временем! Дак лучше она это узнает от тебя чем через когото.
[deleted]
( off
)
(
21:07 30-05-2010
)
Я домой приехала а мама с порогу мне "Доч ты беременна?" я тип мама ну с чего ты взяла? а она мне сон тип снился. через неделю я узнаю что беременна. сказала парню а он сказал едем на аборт, я сказала что аборта не будет! он засмеялся. вечером пришел пьяным домой и ударил в живот. на следующий день у меня началось кровотечение, я ПОТЕРЯЛА МАЛЫША. Мама из истерик вытаскивала. А ПАРЕНЬ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ.СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТЬЯ И ВИНОВАТЫМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ! :(
[deleted]
( off
)
(
21:50 30-05-2010
)
Цитата: Аринуська
сказала парню а он сказал едем на аборт, я сказала что аборта не будет! он засмеялся. вечером пришел пьяным домой и ударил в живот. на следующий день у меня началось кровотечение, я ПОТЕРЯЛА МАЛЫША. Мама из истерик вытаскивала. А ПАРЕНЬ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ.СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТЬЯ И ВИНОВАТЫМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ! :(
Божe кaкой пи...., eму всe вeрнeться, тaкоe нe проходит бeзнaкaзaно.
~ТвОе_СчАсТьЕ~
( off
)
(
00:49 31-05-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
легче? Чушь такая, спроси у любого акушера
ты права что это чушь что в 30 легче. Если девушка не рожает до25то потом начинаются проблемы. С 30уже гармональные изменения происходят. А про 40говорить нечего,пора уже внуков нянчить:) мы по акушерству проходили такие циклы.и на родах были. Девочки это классно. Вы бы видели этих молодых мам. Просто супер! Абортам-нет!!!
[deleted]
( off
)
(
03:34 31-05-2010
)
принимайте решения ТАКОЕ сами,мужчины приходят и уходят,а дети всегда рядом!главное слушать свое сердце
[deleted]
( off
)
(
21:59 01-06-2010
)
Сильный свет, в глаза, белы покрывала, вытерпеть нельзя, боль стального жала! Кровь на полотенце, вытравит узор, на родном младенце, вырезан позор! И немая дрожь крохотных ручeнок, почему? За что ж? Я же твой ребенок! Я не в радость был, на твоей судьбе, чем я завинил? Чем мешал тебе? Словно приговор, голоса врачей, маленький укол, и уже ничей! Мои ручки холоднеют, я же их потру, нет, они уже немеют, скоро я умру! Я небес не вижу, я сплошная рана, я не вижу детских снов, умираю МАМА! :(
Сказочница
( off
)
(
22:17 01-06-2010
)
Цитата: Аринуська
Я домой приехала а мама с порогу мне "Доч ты беременна?" я тип мама ну с чего ты взяла? а она мне сон тип снился. через неделю я узнаю что беременна. сказала парню а он сказал едем на аборт, я сказала что аборта не будет! он засмеялся. вечером пришел пьяным домой и ударил в живот.
Какой ужас,вот гнида,я бы ему....:@ ,и давно это было?