KAPRIZzz@
( off
)
(
11:08 24-10-2009
)
Я считаю что ребенка в таком возрасте не стоит рожать потому что ты еще сама ребенок. Тебе например захочется погулять с подругами а ты не сможешь. Лучше аборт, хотя и говорят что первый нельзя делать ничего подобного. У меня многие подруги делали и нечего, все норм:)
[deleted]
( off
)
(
11:27 24-10-2009
)
Пошла к гинекологу из за сильной боли внизу живота,врач сказала что я беременна и если буду рожать,то нужно лечь в больницу.Пришла домой за вещами,маме сказала что в больницу ложусь на сохранение.Она удивленно спросила,"Чего сохранять то?""Беременность",сказала я,взяла вещи и ушла.У мамы был шок,она сказала что отец меня убьет!:)
[deleted]
( off
)
(
11:30 24-10-2009
)
А вечером они пришли ко мне в больницу с улыбающимися лицами,по дороге купили малюсенькую распашонку и много фруктов:-)И сказали что уже любят будущего внука или внучку:-)Мне было тогда 18лет:)
Портрясная
( off
)
(
11:35 24-10-2009
)
Пока детей у меня нет,но если б в 12 забеременела-блин даж представить не могу-повесилась бы.а если б сейчас-<мама радуйся,ты станешь бабушкой.круто?>
Портрясная
( off
)
(
11:38 24-10-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
А вот сеструшка моя смогла скрыть свою беременность до 29 недели :-D Вот так вот!
почти до 7 месяцев?
Портрясная
( off
)
(
11:43 24-10-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
че смешного? Плакать надо,что МАМАН так реагирует...плакать...
Эт точно,мне мама наоборот говорила-<по любому,если забеременеешь-будешь рожать>
Вернея
( off
)
(
12:32 24-10-2009
)
Цитата: КИСОНЯ
плевать на последствия..!Классно когда тебе 25,а дочери 10,а не когда у старухи дочь маленькая
обалдели совсем?я сына родила в 23дочь в 27 и мне сейчас 32.и че я старуха?вы че.!мое мнение рожать надо тогда когда хочется быть матерью.осознано.и неважно сколько лет.в старые времена в16замуж отдавали чтоб не нагуляла.а в20уже поздно считали.и редко на них женились.так что от возраста не все зависит.сейчас же взгляды другие
Маринель
( off
)
(
13:49 24-10-2009
)
Надеюсь мне это ближайшие лет пять не грозит,если залечу,не знаю че буду делать!
Портрясная
( off
)
(
13:52 24-10-2009
)
Цитата: Вернея
обалдели совсем?я сына родила в 23дочь в 27 и мне сейчас 32.и че я старуха?вы че.!мое мнение рожать надо тогда когда хочется быть матерью.осознано.и неважно сколько лет.в старые времена в16замуж отдавали чтоб не нагуляла.а в20уже поздно считали.и редко на них женились.так что от возраста не все зависит.сейчас же взгляды другие
Полностью согласна.мать должна быть матерью.а в 15-что ты дашь ребенку?ничего!сама раньше 21 рожать не хочу.
ТяКуСиК
( off
)
(
14:10 24-10-2009
)
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!