Smile_girl)*
( off
)
(
00:02 06-07-2009
)
а я по телеку видела как дедушка-моряк изнасиловал свою 8-и летнюю внучку... она забеременела, ребёнок естественно умер... пипец просто...
[Linkin_Park]
( off
)
(
05:43 06-07-2009
)
Ну я ещё не собираюсь иметь детей лет 5-6,но если бы МАМА узнала,что я беременна,я даже боюсь представить,чтобы она со мной сделала:(
Гертруда
( off
)
(
09:35 06-07-2009
)
У меня наборот хочет что бы я побыстрее родила,она меня родила в 38 лет и отношения у нас мягко говоря натянутые,да и она поможет пока сможет с ребеночком,а это тоже очень важно!
Рыбка!
( off
)
(
09:05 11-08-2009
)
А я маму спросила, так невзначай, не пора ли тебе на пенсию? Она спросила, зачем? Я сказала, затем! И она все поняла.
[deleted]
( off
)
(
10:12 30-09-2009
)
Надо не бояться этого разговора с мамой. Мне было всего 16 когда мне предстоял разговор с мамой, когда она улыбнулась и обняла меня, я поняла что мама всегда поймет и подережет. Так что не надо бояться.
Киссучк@
( off
)
(
00:59 04-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
А я маму спросила, так невзначай, не пора ли тебе на пенсию? Она спросила, зачем? Я сказала, затем! И она все поняла.
Почему это маме на пенсию пора??? Сама залетела,сама рожай и воспитывай!
Киссучк@
( off
)
(
00:59 04-10-2009
)
Почему это маме на пенсию пора??? Сама залетела,сама рожай и воспитывай!
не надо,не надо.так может ответить только злой человек.айай.
Нормальные мамы должны в этом помогать дочерям по мере возможностей.
Resetka
( off
)
(
11:51 15-10-2009
)
Мне было 17,когда забеременела. До беременности мы уже год жили вместе. Так что шоком для меня не стало. Обидно было,что так рано,но хорошо,что в стабильных отношениях. Я со слезами позвонила маме и сказала "мам,я беременна...".
Она ответила "оч хорошо. Дура,че ты рыдаешь? Радоваться надо!это ж у нас будет любимый маленький человечек!":)
Resetka
( off
)
(
11:57 15-10-2009
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
А я уже замужем,и сын есть,и мама говорит если ещё раз залетиш - убью.crazy.