такой простой... Ты так говоришь будто открыть свое дело это такая ерунда,прям как семечки пожарить
Так милые мои!!! Зачем тогда учиться в вузе? Зачем тогда все разговоры о том, чтоб оправдать надежды родителей! На заводе уборщицей и посудо мойкой в кафе, вас и так возьмут без всяких дипломов и пантов!!! А мест в крупных компаниях как ГАЗПРОМ ой как на всех не хватит, если уже не занято все на 5 лет в перед :(
~Dream~
( off
)
(
03:00 12-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
.(
Сразу видно что рассуждает мужчина :) У тебя дети есть? Наверняка нет потому что понять сколько на воспитание ребенка уходит времени сил денег и прочего могут лишь те кто родил и воспитал. Согласна, можно и учится и работать и воспитывать ребенка и все одновременно, но уж извините, что вырастит после такого "воспитания" с тем и будите жить! Мы не в 60х годах живем когда и медицина и сады и обучение бесплатны=>
~Dream~
( off
)
(
03:01 12-07-2011
)
=>и женщин одиноких с детьми государство сейчас ни во что не ставит, по сравнению с былыми временами. Так что прежде чем рожать нужно хоть как-то реализоваться,хотя бы выйти замуж. ну или на крайний случай быть уверенной в партнере и в его надежности. не стоит всех парней и матерей под один шаблон ровнять, есть матери которые радуются будущему внуку, а есть те кто на аборты родных дочерей отправляет=>
~Dream~
( off
)
(
03:02 12-07-2011
)
=> есть мужчины которые несут ответственность за свои поступке, а есть сопляки которым наплевать на всех и вся.
Ворончук729
( off
)
(
03:15 12-07-2011
)
Не знаю! меня мама ростила и в институте училась и за гранцу ездила! и я в середине 80-х ходил в фирменном адидасе! И ни чего все хорошо! У родителей свой катедж, у меня своя квартира (теперь две) и у них и у меня есть машины! и дача которая никому не нужна! И гараж есть который пустует. И ни чего все хорошо! Как тут многие говорят-встал на ноги. А вот детей нет, жены нет! это разве хорошо? НЕТ! Так что все это ерунда, в детках счастье!
~Dream~
( off
)
(
03:24 12-07-2011
)
Не знаю! меня мама ростила и в институте училась..
Не нужно сравнивать.. Для тебя возможно для полного счастья детей и не хватает. А для тех кто сам с копеечки живет дети на данном этапе будут обузой! и сам голодный и детки не докормлены, и воспитания никакого толком.Рожать в 15 только для того чтобы родить это как минимум глупо! А что касается твоего детства, повторюсь за 30 лет в нашей стране многое изменилось! :)
Ворончук729
( off
)
(
03:29 12-07-2011
)
~Dream~, А кто говорит что в 15? можно и в 17-18 лет! но ни как не до 35 ждать ! :(
~Dream~
( off
)
(
03:37 12-07-2011
)
~Dream~, А кто говорит что в 15? можно и в 17-18 лет! но ни как не до 35 ждать ! :(
17-18 это конец школы по нашим временам. Для чего? чтобы было? По вешать на шею родителям внука а потом, чтоб родной сын(дочь) называли тебя не мама а,например, Лена?:) вроде 28 лет а таких элементарных вещей не понимаешь:) не все могут позволить себе родить в столь юном возрасте, если нет мужа,или хотя бы постоянного мужчины рядом.
Ворончук729
( off
)
(
03:47 12-07-2011
)
Цитата: ~Dream~
вроде 28 лет а таких элементарных вещей не понимаешь:) не все могут позволить себе родить в столь юном возрасте, если нет мужа,или хотя бы постоянного мужчины рядом.
Вот хоть убейте не понимаю!!! понты сидеть в чате, во дворе колотить! взрослых оскорблять! пиво пить, наркотики принимать у молодежи ума предостаточно! а денег заработать все сразу мы не можем, мы маленькие !!!!! Извените но я не понимаю !!!!!
~Dream~
( off
)
(
03:54 12-07-2011
)
Вот хоть убейте не понимаю
Извини но я не успеваю проследить ход Ваших мыслей, то Вы говорите что детей рожать нужно не важно в каком возрасте в каком положении..то Вы говорите что деньги зарабатывать нужно и о будущем думать.. Вы уж определитесь что нам бедным женщинам делать то. рожать в 17 лет и на шею мамам папам садиться или учиться работать и устраиваться) а вообще бессмысленный разговор,и к тому же не по теме.