Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[deleted] ( off )
( 17:08 07-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Чeм мeньшe нapoду знaeт чтo poжaeшь,тeм лeгчe poдишь!У мeня вcя poдня знaлa чтo poжaть oтвeзли,мучaли мeня бoльшe cутok в poдилke...
Я с тобой согласна:)У меня никто не знал, кроме меня и мужа, родила за 8 часов, хотя роды не из легких были:(

Алекс511 ( off )
( 18:12 07-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Чeм мeньшe нapoду знaeт чтo poжaeшь,тeм лeгчe poдишь!У мeня вcя poдня знaлa чтo poжaть oтвeзли,мучaли мeня бoльшe cутok в poдилke...
это просто совпадение у нас куча народу знала и ни че быстро родила

Честь ( off )
( 18:13 07-01-2009 )
Бред все это

Неангел16 ( off )
( 16:44 08-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
конешно обидно-ребенок та твой! Неее,пусть мой как хочет,а я все равно буду покупать на малыша. В последнее время как куда-нибудь хожу,так обязательно в детский захожу))хоть погремушку,но беру :-Р
А я вообще в "Бананамаме" работала в детском магазине.Как привезут что нибудь хорошее да еще бывает со скидками офигенными-попробуй удержись не купи!

Неангел16 ( off )
( 16:55 08-01-2009 )
А мы сына назвали Илья.Мне очень нравится это имя,а у мужа отец тоже Илья.Я назвала не в честь деда,а потому что нравится имя!и если так думать то можно все имена перебирать особенно когда у тебя много родственников.:-D

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:02 08-01-2009 )
Цитата: Неангел16
А мы сына назвали Илья.Мне очень нравится это имя,а у мужа отец тоже Илья.Я назвала не в честь деда,а потому что нравится имя!и если так думать то можно все имена перебирать особенно когда у тебя много родственников.:-D
эт точно)) у меня тоже семья большая и некоторые имена уже повторяются,так что...

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:04 08-01-2009 )
Цитата: Неангел16
А я вообще в "Бананамаме" работала в детском магазине.Как привезут что нибудь хорошее да еще бывает со скидками офигенными-попробуй удержись не купи!
Дааа уж! Я бы за эти 3,5 месяца уже наверное ВСЕ скупила :-[

Lilith ( off )
( 17:37 08-01-2009 )
.hm. А вот говорят,нельзя кошек на руки брать.ну,ребеночек будет волосатым.типа этого.я кошек обожаю.и че,теперь их выпнуть?не верю. .obida.

Неангел16 ( off )
( 19:33 08-01-2009 )
Цитата: Lilith
.hm. А вот говорят,нельзя кошек на руки брать.ну,ребеночек будет волосатым.типа этого.я кошек обожаю.и че,теперь их выпнуть?не верю. .obida.
А у меня собака дома.брала на руки беременная,гладила все нормально!

Неангел16 ( off )
( 19:35 08-01-2009 )
Кстати тут где то есть тема "вся правда о беременных женщинах и кошках" глянь через поиск.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
На главную
© m.sasisa.cc