это просто совпадение у нас куча народу знала и ни че быстро родила
Честь
( off
)
(
18:13 07-01-2009
)
Бред все это
Неангел16
( off
)
(
16:44 08-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
конешно обидно-ребенок та твой! Неее,пусть мой как хочет,а я все равно буду покупать на малыша. В последнее время как куда-нибудь хожу,так обязательно в детский захожу))хоть погремушку,но беру :-Р
А я вообще в "Бананамаме" работала в детском магазине.Как привезут что нибудь хорошее да еще бывает со скидками офигенными-попробуй удержись не купи!
Неангел16
( off
)
(
16:55 08-01-2009
)
А мы сына назвали Илья.Мне очень нравится это имя,а у мужа отец тоже Илья.Я назвала не в честь деда,а потому что нравится имя!и если так думать то можно все имена перебирать особенно когда у тебя много родственников.:-D
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:02 08-01-2009
)
Цитата: Неангел16
А мы сына назвали Илья.Мне очень нравится это имя,а у мужа отец тоже Илья.Я назвала не в честь деда,а потому что нравится имя!и если так думать то можно все имена перебирать особенно когда у тебя много родственников.:-D
эт точно)) у меня тоже семья большая и некоторые имена уже повторяются,так что...
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:04 08-01-2009
)
Цитата: Неангел16
А я вообще в "Бананамаме" работала в детском магазине.Как привезут что нибудь хорошее да еще бывает со скидками офигенными-попробуй удержись не купи!
Дааа уж! Я бы за эти 3,5 месяца уже наверное ВСЕ скупила :-[
Lilith
( off
)
(
17:37 08-01-2009
)
.hm. А вот говорят,нельзя кошек на руки брать.ну,ребеночек будет волосатым.типа этого.я кошек обожаю.и че,теперь их выпнуть?не верю. .obida.
Неангел16
( off
)
(
19:33 08-01-2009
)
Цитата: Lilith
.hm. А вот говорят,нельзя кошек на руки брать.ну,ребеночек будет волосатым.типа этого.я кошек обожаю.и че,теперь их выпнуть?не верю. .obida.
А у меня собака дома.брала на руки беременная,гладила все нормально!
Неангел16
( off
)
(
19:35 08-01-2009
)
Кстати тут где то есть тема "вся правда о беременных женщинах и кошках" глянь через поиск.