Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vivality ( off )
( 10:54 13-03-2011 )
Плевать надо на все приметы и суеверия. Меньше нервов- здоровее малыш

*твоя_зайка* ( off )
( 12:51 13-03-2011 )
Цитата: Алекс511
УГРЮМАЯ, суеверия это глупость, здесь получается просто самовнушение а это серьезная вещь. Просто человек себя настраивает на плохое и это получается. Надо больше думать о хорошем и будет все ок. У меня жена и потстригалась и в зеркало на живот смотрела и ниче
а что в зеркало смотреть нельзя? =-0 я каждый день смотрю...

*твоя_зайка* ( off )
( 13:34 13-03-2011 )
Я в суеверия не сильно верю,но не стригусь. А вот что меня больше всего бесит,так это знакомые,которые при каждой встрече задают единственный вопрос:а когда тебе рожать? Меня это бесит прям до слюней изо рта. Так и хочется спросить:а что,может ты вместо меня пойдешь? Нахрена вот это спрашивать,хотела бы,сама сказала бы.

Виражея ( off )
( 14:32 13-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
А вот что меня больше всего бесит,так это знакомые,которые при каждой встрече задают единственный вопрос:а когда тебе рожать?

когда тебе рожать?.lol.

*твоя_зайка* ( off )
( 18:26 13-03-2011 )
Цитата: Соседочка

когда тебе рожать?.lol.
.lol. Через полтора месяца:)

Silence_ ( off )
( 18:45 13-03-2011 )
*твоя_зайка*,меня тоже этот вопрос безумно бесил!!!и главное,не понятно,почему-нормальный вопрос вроде!.crazy.

*твоя_зайка* ( off )
( 00:36 16-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
*твоя_зайка*,меня тоже этот вопрос безумно бесил!!!и главное,не понятно,почему-нормальный вопрос вроде!.crazy.
вроде и нормальный,но все равно бесит:)

Еленка ( off )
( 18:35 19-03-2011 )
Я вообще, человек не суеверный, но вещи до рождения малыша не буду покупать :) хотя стричся, я стригусь, не ходить же лохматой гг

Silence_ ( off )
( 22:12 19-03-2011 )
Цитата: Снупи
Я вообще, человек не суеверный, но вещи до рождения малыша не буду покупать :) хотя стричся, я стригусь, не ходить же лохматой гг
всёравно придётся покупать.не знаю,где как,а у нас ребёнка одевают в приготовленную одежду сразу после рождения.

__borz*) ( off )
( 23:00 19-03-2011 )
вот и нам друзья предлагают забрать коляску, т.к. делают ремонт и негде ее уже хранить. а до родов мне еще 2 месяца. будем забирать - суеверия суевериями, но лишних денег нет потом покупать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
На главную
© m.sasisa.cc