A я думaю что в этом что то eсть,вeдь люди всe рaзныe,вы вeритe в сглaз рeбeнкa? Я дa,нe рaз с этим стaлкивaлaсь,с сaмого роддомa,вот тaк жe и когдa рожaeшь,люди рaзныe,и мысли рaзныe,и кaк пишeт very,сaмой нa душe спокойнee. A у мeня мaмa пaникeршa,тaк всe отдeлeния нa уши поднялa.
на счет ребенка в сглаз верю!Люди и правда разные!
XMURIK
( off
)
(
16:31 18-08-2010
)
Конфетка31, y мeня мyж,глaвнoмy cкaзaл:ecли чтo xлeбyшкa нacyшил? Taк тoт pядoм c мнoй нa poдax cтoял.he.
Very
( off
)
(
10:02 19-08-2010
)
Цитата: Соседочка
Животик не тревожит?
конечно беспокоит - и колики, и дисбактериоз после антибиотиков. Вот домой приехали теперь лечим живот
ZOLOTKA
( off
)
(
12:55 19-08-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Я программу смотрела одну, там показывали детей, у которых половые органы изуродованы. И вот, в итоге выяснилось, что это из-за того, что мамы во время беременности мыли посуду со средством для мытья. Ужас, такая программа, просто ппц! Чего только не суют в нынешние продукты!
тупость какая то первый раз слышу!
ZOLOTKA
( off
)
(
13:00 19-08-2010
)
Цитата: Жажда
шестой меся ,июнь,жара волосы обрезала позавчера,(с ними жарко)живу в квартире,шла по дороге сорвала черешню и что мне ждать рождение полного инвалида????БРЕД БРЕД БРЕД
полностью согласна!
ZOLOTKA
( off
)
(
13:11 19-08-2010
)
Цитата: СоЛнЦе_МнУ
Нельзя до родов узнавать пол будущего ребенка.
вот это точно ерунда!
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
19:25 21-08-2010
)
Мне кажется это глупости.
*Queen*Fuck*
( off
)
(
15:26 26-11-2010
)
Цитата: СоЛнЦе_МнУ
Нельзя до родов узнавать пол будущего ребенка.
все узнают и нормально.мдаааааааааа
*Queen*Fuck*
( off
)
(
15:34 26-11-2010
)
Цитата: Жажда
все завтра одеваю паражу не моюсь не сплю не сижу не лижу и вообще до родов не живу,так безопасней,вот только к тете за яблочком через кладбише згоняю и все....
Я в принципе, тож не верю в суеверия беременных, но... ровно за неделю до родов узи показало, что обвития нет, а родила с тугим обвитием! Всю беременность не вязала и не шила, а за неделю до родов, связала кофтёнку. Ну и как после этого не верить? Причем не я одна, вязали с девочкой вместе в палате, в роддоме лежали. У неё тож на узи показало нет обвития, родила с обвитием. Ну и как к этому относится? Совпадение?