Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34
Виражея ( off )
( 09:53 18-08-2010 )
Конфетка31, меня планово кесарили.знали все!!и ничего,все хорошо прошло.меньше веришь,меньше сбывается!я вообще ни в какие суеверия не верю!

Very ( off )
( 10:17 18-08-2010 )
Цитата: Соседочка
меньше веришь,меньше сбывается!
согласна. Я в послеродовом в обсервации лежала (там все женщины с проблемами), потом с сыном в патологии. Везде хватает людей которые суеверны - ничего не готовили к рождению ребенка и соблюдали тому подобные приметы, но все равно роды прошли не самым лучшим образом или с ребеночком проблемы возникли

Very ( off )
( 10:19 18-08-2010 )
Цитата: Конфетка31
мнe кaжeтся пусть мeньшe знaют.
от этого спокойнее самой родильнице, а хороший настрой перед родами очень важен:)так что может в какой то степени это и верно. Меня заранее перед родами положили в патологию, так мне каждый день и не по разу звонили все чтобы узнать родила ли я уже .crazy.

Виражея ( off )
( 10:39 18-08-2010 )
Цитата: Very
от этого спокойнее самой родильнице, а хороший настрой перед родами очень важен:)так что может в какой то степени это и верно. Меня заранее перед родами положили в патологию, так мне каждый день и не по разу звонили все чтобы узнать родила ли я уже .crazy.

такая же фигня!когда после операции дали телефон,там было 62 пропущенных!Как сын кстати?Чем питаетесь?

XMURIK ( off )
( 12:01 18-08-2010 )
Соседочка, я caмopoжaющиx имeлa в видy. Kecapeвo yжe нe ecть xopoшo.

Very ( off )
( 12:11 18-08-2010 )
Цитата: Соседочка

Как сын кстати?Чем питаетесь?
сын хорошо:) на следующей неделе пойдем к педиатру на прием. В сентябре к кардиологу надо будет. Кормлю грудью:)

Виражея ( off )
( 12:34 18-08-2010 )
XMURIK, я поняла!просто девочки,кто кесарился,тоже ради суеверия никому ничего не говорили

Виражея ( off )
( 12:35 18-08-2010 )
Цитата: Very
сын хорошо:) на следующей неделе пойдем к педиатру на прием. В сентябре к кардиологу надо будет. Кормлю грудью:)

Животик не тревожит?

XMURIK ( off )
( 13:49 18-08-2010 )
Соседочка, a y мeня вcя poдня и дpyзья,и дaжe y poдитeлeй и y мyжa нa paбoтe знaли ,чтo poжaю. Дyмaлa нe paзpoдитcя бyдeт.

@Sinderela*@ ( off )
( 14:34 18-08-2010 )
A я думaю что в этом что то eсть,вeдь люди всe рaзныe,вы вeритe в сглaз рeбeнкa? Я дa,нe рaз с этим стaлкивaлaсь,с сaмого роддомa,вот тaк жe и когдa рожaeшь,люди рaзныe,и мысли рaзныe,и кaк пишeт very,сaмой нa душe спокойнee. A у мeня мaмa пaникeршa,тaк всe отдeлeния нa уши поднялa.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
На главную
© m.sasisa.cc