Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
Netka ( off )
( 11:01 30-10-2009 )
Цитата: Рыбка!
коляску я купила в 7 мес. Кроватку в 8. И всё остальное потихоньку начала подкупать. К 9 мес уже всё было готово. Столько радости и удовольствия доставляют походы по детским магазинам! Девочки ни за что не лишайте себя этого!!!
а я была лишена всего этого!:(

Zvetok1 ( off )
( 13:03 30-10-2009 )
Цитата: Рыбка!
коляску я купила в 7 мес. Кроватку в 8. И всё остальное потихоньку начала подкупать. К 9 мес уже всё было готово. Столько радости и удовольствия доставляют походы по детским магазинам! Девочки ни за что не лишайте себя этого!!!
вот и мы также:-) и родила и всё хорошо:-) суеверия бред

Netka ( off )
( 13:57 30-10-2009 )
Цитата: Yasnaya
Только положительные эмоций, и столько радости! Не верю я во все эти предрассуждения! :) в других странах вообще всю комнату настраивают, к появлению младенца! :)
ну а с практичной точки зрения,если что не так и куда потом это добро,смотреть и еще больше расстраиваться! Так что думаю не очень разумно на сроке 6недель обставлять всю комнату покупать коляски,кроватки. Дождитесь хотя бы 8месяцев!

Нетнатали ( off )
( 18:01 02-01-2010 )
В приметы не верила, но все равно побаивалась. Не стриглась, не красилась, не вязала, не гладила кошек, а вещи покупали, когда родила. Главное беречь свои нервы.

Колхозница333 ( off )
( 22:33 03-01-2010 )
В приметы не верю,поэтому делала и делаю все,что мне хочется.

Колипсо ( off )
( 22:35 03-01-2010 )
Цитата: Колхозница333
В приметы не верю,поэтому делала и делаю все,что мне хочется.
Аналогично. :) И стриглась, и красилась. Не чучелой же на работу ходить. И вещи все заранее купила. А то
потом будешь с малышом дома сидеть, а кто все купит?
[ред. Колипсо 03-01-2010 в 22:36]

Мамуля ( off )
( 08:58 05-01-2010 )
Я не верю в суеверия,это все бред,я и фотола свой живот и стриглась,короче все делала. Только не красила волосы,потому что это ребенку вредно

[deleted] ( off )
( 22:17 05-01-2010 )
Цитата: Мамуля
Я не верю в суеверия,это все бред,я и фотола свой живот и стриглась,короче все делала. Только не красила волосы,потому что это ребенку вредно

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 16:21 12-01-2010 )
Цитата: Первый_нах
красить волосы это не суеверия.Это химия,которая попадает в твой организм,а потом и в организм ребенка.
Есть краски и без химии,та же хна,басма..Или щадящие краски для беременных,оттеночные.Прогрессируем вообщем.Я тоже красила волосы,в парикмахерской заказала специальную краску,все хорошо.

~*AngelLubvi*~ ( off )
( 00:36 17-01-2010 )
Береженого Бог бережет! .angel.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
На главную
© m.sasisa.cc