коляску я купила в 7 мес. Кроватку в 8. И всё остальное потихоньку начала подкупать. К 9 мес уже всё было готово. Столько радости и удовольствия доставляют походы по детским магазинам! Девочки ни за что не лишайте себя этого!!!
а я была лишена всего этого!:(
Zvetok1
( off
)
(
13:03 30-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
коляску я купила в 7 мес. Кроватку в 8. И всё остальное потихоньку начала подкупать. К 9 мес уже всё было готово. Столько радости и удовольствия доставляют походы по детским магазинам! Девочки ни за что не лишайте себя этого!!!
вот и мы также:-) и родила и всё хорошо:-) суеверия бред
Netka
( off
)
(
13:57 30-10-2009
)
Цитата: Yasnaya
Только положительные эмоций, и столько радости! Не верю я во все эти предрассуждения! :) в других странах вообще всю комнату настраивают, к появлению младенца! :)
ну а с практичной точки зрения,если что не так и куда потом это добро,смотреть и еще больше расстраиваться! Так что думаю не очень разумно на сроке 6недель обставлять всю комнату покупать коляски,кроватки. Дождитесь хотя бы 8месяцев!
Нетнатали
( off
)
(
18:01 02-01-2010
)
В приметы не верила, но все равно побаивалась. Не стриглась, не красилась, не вязала, не гладила кошек, а вещи покупали, когда родила. Главное беречь свои нервы.
Колхозница333
( off
)
(
22:33 03-01-2010
)
В приметы не верю,поэтому делала и делаю все,что мне хочется.
Колипсо
( off
)
(
22:35 03-01-2010
)
Цитата: Колхозница333
В приметы не верю,поэтому делала и делаю все,что мне хочется.
Аналогично. :) И стриглась, и красилась. Не чучелой же на работу ходить. И вещи все заранее купила. А то
потом будешь с малышом дома сидеть, а кто все купит?
[ред.
Колипсо
03-01-2010 в 22:36] Мамуля
( off
)
(
08:58 05-01-2010
)
Я не верю в суеверия,это все бред,я и фотола свой живот и стриглась,короче все делала. Только не красила волосы,потому что это ребенку вредно
[deleted]
( off
)
(
22:17 05-01-2010
)
Цитата: Мамуля
Я не верю в суеверия,это все бред,я и фотола свой живот и стриглась,короче все делала. Только не красила волосы,потому что это ребенку вредно
красить волосы это не суеверия.Это химия,которая попадает в твой организм,а потом и в организм ребенка.
Есть краски и без химии,та же хна,басма..Или щадящие краски для беременных,оттеночные.Прогрессируем вообщем.Я тоже красила волосы,в парикмахерской заказала специальную краску,все хорошо.
~*AngelLubvi*~
( off
)
(
00:36 17-01-2010
)
Береженого Бог бережет! .angel.