[deleted]
( off
)
(
22:12 06-08-2009
)
Не стриглась и не красилась, вещи тоже не покупала. А еще не употребляла никаких продуктов в составе которых есть 'Е'. Знаю еще воровать нельзя и пугаться-родимое пятно будет. А про имена слышала-так нельзя в честь мамы или папы называть один у другого судьбу заберет. Кто его знает верить или нет, дело лично каждого, кому как легче. Кстати о том, что рожаю знали мама и муж, рожала 10часов с внешним разрывом
Первый_нах
( off
)
(
02:30 07-08-2009
)
Цитата: kartinka@
я ничего такого не придерживалась, стригла и красила волосы, покупала вещи на год вперед, я знала что девка будет. Знаешь беременность должна быть в удовольствие, а не катаргой. Делай что хочешь лишь бы ты довольна была.
красить волосы это не суеверия.Это химия,которая попадает в твой организм,а потом и в организм ребенка.
Первый_нах
( off
)
(
02:30 07-08-2009
)
Все эти суеверия-бред полный.Никогда не верил и не собираюсь.
[deleted]
( off
)
(
18:58 07-08-2009
)
Цитата: Я_ТаКаЯ_НеЖнАя
Во время беременности нельзя спать на спине.
Считается что в таком положении малышу недостаточно воздуха и он может задохнутся.
бред ребенок не дышит в утробе матери, кислород передается через пуповину
*Kometa*
( off
)
(
13:07 20-08-2009
)
знаю волосы красить нельзя. но это не суеверие, а химия. тебе надо этим дышать? ребёночку нет!
*Kometa*
( off
)
(
13:08 20-08-2009
)
а вещи когда же покупать? родила и давай скорее по магазинам? глупость!
Рыбка!
( off
)
(
16:32 20-08-2009
)
Цитата: *Kameta*
а вещи когда же покупать? родила и давай скорее по магазинам? глупость!
коляску я купила в 7 мес. Кроватку в 8. И всё остальное потихоньку начала подкупать. К 9 мес уже всё было готово. Столько радости и удовольствия доставляют походы по детским магазинам! Девочки ни за что не лишайте себя этого!!!
*Kometa*
( off
)
(
22:13 20-08-2009
)
Рыбка!, вот и мы тоже потихоньку до родов покупаем!:)
Fleshka555
( off
)
(
10:57 04-10-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Например-
беременной нельзя подстригать волосы;
нельзя до рождения малыша покупать ему приданное и т.д.
А вы придерживаетесь этого? Что можно,а что нет?
Суеверия имеют место быть. Главное, девочки, не зацикливаться на этом. Нужно думать о хорошем, так как плохие мысли имеют свойство материализовываться.
[ред.
Fleshka555
04-10-2009 в 10:58] @мяу-мяу@
( off
)
(
22:26 29-10-2009
)
Цитата: Fleshka555
Суеверия имеют место быть. Главное, девочки, не зацикливаться на этом. Нужно думать о хорошем, так как плохие мысли имеют свойство материализовываться.
Что правда,то правда!Я вот тоже и стриглась,и красилась,вещи понакупала аж до года,и коляску,и кроватку,короче все!