И я тоже. Не кикиморой же на работу ходить. Да и кто потом бы все купил?
Kypицa oднa co мнoй poжaлa,дaжe пaмпepcы нe kyплeны!Myжиk, дyмaли,ee c yмa coйдeт,oт тoгo ckoka kyпить нaдo!
Жажда
( off
)
(
19:34 16-06-2009
)
все завтра одеваю паражу не моюсь не сплю не сижу не лижу и вообще до родов не живу,так безопасней,вот только к тете за яблочком через кладбише згоняю и все....
СиДжейОленька
( off
)
(
21:54 16-06-2009
)
Единственное чего я не делала это не шила по божественным праздникам и воскресеньям,за волосами ухаживала как и до беременности:красила корни,стриглась.Вещи мамуля подогнала зараннее,не будет же дитё в больничной пелёнке лежать.Кстати ванночку и коляску зараннее припасли и ничо,родила за 6 часов здоровенькую девочку без разрывов.Считаю суеверия-бред.
~ЮЛЬКА~
( off
)
(
14:55 24-06-2009
)
Какая глупость эти суеверия!!! Фи!!! Слышала
Такое, что во время родов в доме родственников должны быть открыты входные двери... Блин, мои даже не знали, что я рожаю!!! И ничего... Обошлась без этого...
XMURIK
( off
)
(
00:19 25-06-2009
)
Haтkнyлacь нa бpoшюpky o тakoй фигнe.Tak,нa Pycи, вoлocы cтpигли тoka бoльныe жeнщины,ocтaльныe kocy yмeли.Beщи дeтckиe нe зaпacaли,y koгo cpeдcтв нe былo,koмy нaoбopoт жaлko.Tипa,вязaть-пyпoвинoй oбoвьeтcя,нa жoпe cидитe бoльшe тak oбoвьeтcя ckopeй,чeм oт вязaния.Tak вoт oтkyдa пoшли эти мapaзмы!
@Belleca@
( off
)
(
10:47 25-06-2009
)
Цитата: СиДжейОленька
Единственное чего я не делала это не шила по божественным праздникам и воскресеньям,за волосами ухаживала как и до беременности:красила корни,стриглась.Вещи мамуля подогнала зараннее,не будет же дитё в больничной пелёнке лежать.Кстати ванночку и коляску зараннее припасли и ничо,родила за 6 часов здоровенькую девочку без разрывов.Считаю суеверия-бред.
совершено согласна с тобой, да я и сейчас в божественные праздники стараюсь особо ничего не делать...:)
[deleted]
( off
)
(
16:00 05-08-2009
)
я ничего такого не придерживалась, стригла и красила волосы, покупала вещи на год вперед, я знала что девка будет. Знаешь беременность должна быть в удовольствие, а не катаргой. Делай что хочешь лишь бы ты довольна была.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:00 05-08-2009
)
kartinka@, у нас ребенку уже 2 месяца .he.
Рыбка!
( off
)
(
20:37 05-08-2009
)
Я в принципе, тож не верю в суеверия беременных, но... ровно за неделю до родов узи показало, что обвития нет, а родила с тугим обвитием! Всю беременность не вязала и не шила, а за неделю до родов, связала кофтёнку. Ну и как после этого не верить? Причем не я одна, вязали с девочкой вместе в палате, в роддоме лежали. У неё тож на узи показало нет обвития, родила с обвитием. Ну и как к этому относится? Совпадение?
XMURIK
( off
)
(
23:06 05-08-2009
)
Цитата: Рыбка!
но... ровно за неделю до родов узи показало, что обвития нет, а родила с тугим обвитием! Всю беременность не вязала и не шила, а за неделю до родов, связала кофтёнку. Ну и как после этого не верить? Причем не я одна, вязали с девочкой вместе в палате, в роддоме лежали. У неё тож на узи показало нет обвития, родила с обвитием. Ну и как к этому относится? Совпадение?
=-0Я и шилa и вязaлa вcю бepeмeннocть,нekakиx oбвитий нe былo.