СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:00 13-06-2009
)
На самом деле, если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Но в некоторых случаях врачи действительно не рекомендуют спать на спине, особенно во второй половине беременности.
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:00 13-06-2009
)
Это связанно с тем, что в таком положении вся масса беременной матки давит на позвоночник, кишки и нижнюю полую вену, которая отвечает за отток крови из нижней части тела к сердцу. Это может вызвать боли в спине, геморрой, затруднять дыхание, кровообращение и гипотензию.
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:01 13-06-2009
)
Во время беременности нельзя принимать ванну.
Ванна может спровоцировать преждевременные роды? Может, но только горячая, а вот от теплой воды никакого вреда не будет. Наоборот теплая ванна поможет расслабиться снять напряжение и усталость.
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:01 13-06-2009
)
Еще раньше считалось, что во время приема ванны грязная вода может попасть во влагалище и вызвать воспаление в родовых путях и в матке. На самом деле слизистая пробка, расположенная в шейке, препятствует проникновению микробов в матку.
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:03 13-06-2009
)
Цитата: Колипсо
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя, ты где нахваталась этого бреда? Кстати а что случится, если делать все твои нельзя? Мда..
на одном сайте, я же не писала про то что вообще нельзя, есть ж люди суеверные, ведь в каждом суеверии есть доля правды и просто надо правильно понимать о чем именно идет речь!
Колипсо
( off
)
(
14:09 13-06-2009
)
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя, то что ты написала не суеверия, а скорее рекомендации. Суеверия, например, волосы не стричь, ребенок глупый будет.
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
14:20 13-06-2009
)
Цитата: Колипсо
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя, то что ты написала не суеверия, а скорее рекомендации. Суеверия, например, волосы не стричь, ребенок глупый будет.
писала про суеверия и про точку зрения медиков к этим суевериям!
[ред.
СоЛнЦе_МнУ
13-06-2009 в 14:20] ~НаглаЯ_ЗаЯ=)
( off
)
(
12:49 15-06-2009
)
Нельзя волосы красить,на похороны ходить и на кладбище во время беременности.
Люд-тюрина
( off
)
(
17:59 15-06-2009
)
Такой бред!Я в это не верю.Я и волосы стригла,хоть говорили что нельзя и заранее для ребёнка всё купила.
Колипсо
( off
)
(
21:12 15-06-2009
)
Цитата: Люд-тюрина
Такой бред!Я в это не верю.Я и волосы стригла,хоть говорили что нельзя и заранее для ребёнка всё купила.
И я тоже. Не кикиморой же на работу ходить. Да и кто потом бы все купил?