Все эти суеверия бред! Главное не зацикливатся на них! Я и стриглась и вещи для ребенка покупала.
кто как но потом на ребёнке может отразиться.я ничего неделала и всё хорошо.
В5Л5М5
( off
)
(
13:50 26-04-2009
)
У меня две беременности было.я не верю в суеверия.это всё идет из старины у них же никаких условий небыло вот они всё и придумали для себя .но мы то живем совсем в другое время.я и волосы стригла и красилась и покупала всё с первого месяца беременности.говорят беременная женщина должна быть самой красивой и ухоженной а с примерами я не очень уверенна что беременность будет так прекрасна.
Ягодка)
( off
)
(
23:01 14-05-2009
)
У моей мамы, на левой руке, большой палец маленький, как-будто обрезанный. Бабушка говорит, что это из-за того, что она будучи беременной, у чужих людей вишню с дерева сорвала. Вот оно и получается, у чужих отрываешь и у ребеночка отрываешь. :(
Tkisa
( off
)
(
07:34 15-05-2009
)
Я слышала, что во время беременности нельзя никого обижать, даже маленькую букашку убить нельзя
ventriloquist
( off
)
(
16:14 30-05-2009
)
Я не верю ни в какие суеверия, в том числе и связанные с беременностью.
*Алёнка*
( off
)
(
17:09 30-05-2009
)
еще говорят нельзя перешагивать через кошку, у ребенка на спинке будет щетинка. может совпадение, но у моего сына была щетинка, она очень беспокоила, он постоянно плакал т.к. больно лежать на спинке, пришлось выкатывать.
*ЛеНуСьКа*
( off
)
(
13:43 03-06-2009
)
я волосы и стригла и красила.Для того,чтобы обвития не было-не нужно руки выше головы поднимать.
Жажда
( off
)
(
13:51 10-06-2009
)
шестой меся ,июнь,жара волосы обрезала позавчера,(с ними жарко)живу в квартире,шла по дороге сорвала черешню и что мне ждать рождение полного инвалида????БРЕД БРЕД БРЕД
Жажда
( off
)
(
13:51 10-06-2009
)
Цитата: Tkisa
Я слышала, что во время беременности нельзя никого обижать, даже маленькую букашку убить нельзя
ночью комара прихлопнула наверно терь в церковь пойду .лол.
[ред.
Жажда
10-06-2009 в 13:52] [deleted]
( off
)
(
23:45 10-06-2009
)
Бредятина всё это. на то они и суеверия чтоб парить мозг