Неангел16
( off
)
(
20:23 22-02-2009
)
А у нас в приемном сразу заставляют украшения снимать-я всё сняла серьги,кольца тока цепочку с крестиком оставила.
Колипсо
( off
)
(
13:16 24-02-2009
)
Не верю в приметы. Волосы и стригла и красила и тд. Все это такая ерунда. Чтож теперь кикиморой ходить?
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
22:52 24-02-2009
)
Цитата: НЕЗАБУДКАЛАДА
Волосы и стригла и красила на 4 месяце, не знала ничего. Родила сама без проблем.
вот когда не знаеш всё нормально,а как знаеш то сама накручиваеш себя
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:37 25-02-2009
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
вот когда не знаеш всё нормально,а как знаеш то сама накручиваеш себя
я не красила, там же столько вредных веществ, которые вписываются в кожу головы
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:39 25-02-2009
)
Я программу смотрела одну, там показывали детей, у которых половые органы изуродованы. И вот, в итоге выяснилось, что это из-за того, что мамы во время беременности мыли посуду со средством для мытья. Ужас, такая программа, просто ппц! Чего только не суют в нынешние продукты!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
10:06 25-02-2009
)
Цитата: НЕЗАБУДКАЛАДА
Волосы и стригла и красила на 4 месяце, не знала ничего. Родила сама без проблем.
красить волосы нельзя не по суеверия,а по мед.показаниям! Там дофига хрени всякой и мы этим дышим,вместе с нами и ребенок,плюс на кожу попадает.diablo.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
10:08 25-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Я программу смотрела одну, там показывали детей, у которых половые органы изуродованы. И вот, в итоге выяснилось, что это из-за того, что мамы во время беременности мыли посуду со средством для мытья. Ужас, такая программа, просто ппц! Чего только не суют в нынешние продукты!
это конечно ужас. Но я бы не стала верить таким программам. Вы даже не представляете себе как они все переверают!
[deleted]
( off
)
(
14:39 25-02-2009
)
Да,волосы в4ера обрезала на 40см,а так не стиркои и уборкои не позволил милыи и сеи4ас сам занимаетца.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
15:44 25-02-2009
)
Цитата: Колипсо
это конечно ужас. Но я бы не стала верить таким программам. Вы даже не представляете себе как они все переверают!
ну не знаю. Программа по каналу здоровье шла. Врачи говорили. Такие фото страшные. А на работе у мужа у одной женщины после средства язвы пошли, она тож беременна, говорит так страшно выглядит это