Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34
*Queen*Fuck* ( off )
( 15:55 26-11-2010 )
я вот на праздники ничего делать не буду и вязать, хоть и так не вязала никогда))) и волосы стричь.. кстати слышала про то что нельзя через лежащие ветки переступать - роды будут трудные..

Виражея ( off )
( 16:07 26-11-2010 )
Цитата: КУКЛА
кстати слышала про то что нельзя через лежащие ветки переступать - роды будут трудные..
Это суеверие,значит,что малыш с обвитием родится!глупость все!мой совет,девочки меньше верьте,меньше будет сбываться.мысли материальны!

Silence_ ( off )
( 19:01 26-11-2010 )
вот как можно вещи заранее не покупать,если в роддоме ребёнка сразу одевают и требуют,чтобы приезжали с одеждой?или как можно за 9 мес.ни разу в зеркало на свой животик не глянуть?бред всё это!

@Sinderela*@ ( off )
( 23:02 26-11-2010 )
Цитата: стеш@
вот как можно вещи заранее не покупать,если в роддоме ребёнка сразу одевают и требуют,чтобы приезжали с одеждой?или как можно за 9 мес.ни разу в зеркало на свой животик не глянуть?бред всё это!
Совершенно верно!

Lady_Wolfin ( off )
( 10:30 29-11-2010 )
Цитата: УГРЮМАЯ
На счет"красить волосы"эт вредно,а не суеверия,а вот стричь... Даже не знаю че и делать.hm.
красить не вредно, вредно вдыхать пары краски. В респираторе можно:)

Silence_ ( off )
( 11:33 29-11-2010 )
вредно,если вы волосы гидроперидом выбеливаете-это да.а если просто красите,то просто покупаете краску без амиака-и ничего страшного.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 16:54 30-11-2010 )
Я в это не верю,почти все купила заранее даже кроватку собрала все постелила туда за две недели до родов.

-Одинок@я- ( off )
( 07:56 03-12-2010 )
Волосы не желательно стричь,но не из-за суеверия,а для того чтобы кальций не в рост волос шел,а ребенку,ведь при стрижке часть кальция уходит в рост волос.

@Sinderela*@ ( off )
( 12:14 03-12-2010 )
Цитата: -Одинок@я-
Волосы не желательно стричь,но не из-за суеверия,а для того чтобы кальций не в рост волос шел,а ребенку,ведь при стрижке часть кальция уходит в рост волос.
Совершенно верно,у меня на время беременности волосы вообще рост прекратили.

Natusik18 ( off )
( 12:14 03-12-2010 )
Я кончики волос всегда подстригала.
А что из-за кальция нельзя подстригать волос,не слышала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
На главную
© m.sasisa.cc