*Queen*Fuck*
( off
)
(
15:55 26-11-2010
)
я вот на праздники ничего делать не буду и вязать, хоть и так не вязала никогда))) и волосы стричь.. кстати слышала про то что нельзя через лежащие ветки переступать - роды будут трудные..
Виражея
( off
)
(
16:07 26-11-2010
)
Цитата: КУКЛА
кстати слышала про то что нельзя через лежащие ветки переступать - роды будут трудные..
Это суеверие,значит,что малыш с обвитием родится!глупость все!мой совет,девочки меньше верьте,меньше будет сбываться.мысли материальны!
Silence_
( off
)
(
19:01 26-11-2010
)
вот как можно вещи заранее не покупать,если в роддоме ребёнка сразу одевают и требуют,чтобы приезжали с одеждой?или как можно за 9 мес.ни разу в зеркало на свой животик не глянуть?бред всё это!
@Sinderela*@
( off
)
(
23:02 26-11-2010
)
Цитата: стеш@
вот как можно вещи заранее не покупать,если в роддоме ребёнка сразу одевают и требуют,чтобы приезжали с одеждой?или как можно за 9 мес.ни разу в зеркало на свой животик не глянуть?бред всё это!
Совершенно верно!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:30 29-11-2010
)
Цитата: УГРЮМАЯ
На счет"красить волосы"эт вредно,а не суеверия,а вот стричь... Даже не знаю че и делать.hm.
красить не вредно, вредно вдыхать пары краски. В респираторе можно:)
Silence_
( off
)
(
11:33 29-11-2010
)
вредно,если вы волосы гидроперидом выбеливаете-это да.а если просто красите,то просто покупаете краску без амиака-и ничего страшного.
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
16:54 30-11-2010
)
Я в это не верю,почти все купила заранее даже кроватку собрала все постелила туда за две недели до родов.
-Одинок@я-
( off
)
(
07:56 03-12-2010
)
Волосы не желательно стричь,но не из-за суеверия,а для того чтобы кальций не в рост волос шел,а ребенку,ведь при стрижке часть кальция уходит в рост волос.
@Sinderela*@
( off
)
(
12:14 03-12-2010
)
Цитата: -Одинок@я-
Волосы не желательно стричь,но не из-за суеверия,а для того чтобы кальций не в рост волос шел,а ребенку,ведь при стрижке часть кальция уходит в рост волос.
Совершенно верно,у меня на время беременности волосы вообще рост прекратили.
Natusik18
( off
)
(
12:14 03-12-2010
)
Я кончики волос всегда подстригала.
А что из-за кальция нельзя подстригать волос,не слышала.