Вета@
( off
)
(
01:20 07-01-2009
)
Я вязала, ребенок и насамом деле пуповиной обвился. и как после этого неверить?
Netka
( off
)
(
08:18 07-01-2009
)
Мне моя мама много запрещала,говорила нельзя вязать, вещи заранее покупать. Я своему ребеночку ни одной вещицы сама не купила, все купили даже без меня пока я в роддоме лежала,обидно было. Волосы я сама не стригла,они у меня хорошие решила годик походить длинноволосой. Кто верит в приметы,у того сбывается.
Netka
( off
)
(
09:32 07-01-2009
)
Есть примета,что нельзя смотреть на покойника ребенок мертвым родится,это фигня если нервы крепкие и мамочка не впечатлительная,то ничего страшного в этом нет.
Netka
( off
)
(
09:37 07-01-2009
)
Я верю в приметы,что о родах должно знать как можно меньше народа,потому что люди разные бывают. и что ребенка нельзя называть именем отца или в честь кого-то из родственников!
[deleted]
( off
)
(
10:26 07-01-2009
)
Netka, и чe будeт тогдa eсли рeбeнкa в чeсть родствeнникa нaзовeшь?Фигня это всe.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
11:46 07-01-2009
)
Netka, ну с покойником тут и у не беременной девушки крышу сорвать может. Ну а вообще,от многих слышала что на кладбище ходить нельзя,хотя сама не один раз видела там беременных и не только на начальных сроках,но и с огромными животами.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
11:51 07-01-2009
)
Цитата: Netka
Я верю в приметы,что о родах должно знать как можно меньше народа,потому что люди разные бывают. и что ребенка нельзя называть именем отца или в честь кого-то из родственников!
ну а как скрыть что беременна! Живот же не убрать! Все окружение будет знать об этом!//а на счет имени отца...чушь это! Сколько Сан Санычей знаю и все отлично у них!
Netka
( off
)
(
12:18 07-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
ну а как скрыть что беременна! Живот же не убрать! Все окружение будет знать об этом!//а на счет имени отца...чушь это! Сколько Сан Санычей знаю и все отлично у них!
не должны знать,что ты рожать поехала,когда у меня схватки начались я сказала только маме и мужу,больше никто не знал,что я уже рожаю./а про имя я много где слышала,только не помню как это объясняется.
Netka
( off
)
(
12:34 07-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Netka, ну с покойником тут и у не беременной девушки крышу сорвать может. Ну а вообще,от многих слышала что на кладбище ходить нельзя,хотя сама не один раз видела там беременных и не только на начальных сроках,но и с огромными животами.
не верю в это..
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:35 07-01-2009
)
Цитата: Netka
согласна,до слез было обидно,даже ругались по этому поводу. Еще ко всему у них денег на все сразу не хватило,и мы еще целый месяц без коляски были,почти из дома не выходили.
конешно обидно-ребенок та твой! Неее,пусть мой как хочет,а я все равно буду покупать на малыша. В последнее время как куда-нибудь хожу,так обязательно в детский захожу))хоть погремушку,но беру :-Р