Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
XMURIK ( off )
( 18:14 09-01-2009 )
Цитата: Алекс511
вот это бред. Чисто совпадения
Бpeд чиcтoй вoды!Я шилa kaждый дeнь,a koгдa цepkoвныe пpaздниkи нe знaю.У мoeй cтoльko дыpoчek,ckoka пoлoжeнo дeвoчke!

[deleted] ( off )
( 19:24 09-01-2009 )
Цитата: лена3333
Я слышала об этом и не стриглась.И вещи для ребенка заранее не покупала.Еще говорят нельзя живот в зеркало смотреть,одежду подшивать.
я в это не особо веря,но родные стричься не разрешали. А вот красить волосы даже врачи запрещают.

XMURIK ( off )
( 20:00 09-01-2009 )
Цитата: @Маська@
я в это не особо веря,но родные стричься не разрешали. А вот красить волосы даже врачи запрещают.
Hу kpacить вoлocы этo ужe нe cуeвepиe.

Неангел16 ( off )
( 13:41 11-01-2009 )
Не буду ничего утверждать-у моей снохи родимое пятно на руке-она говорит ее мама когда ею была беременна у них случился пожар(дело было в деревне)-она выбежала во двор и схватилась за руку.Может быть это и совпадения,не знаю.

УГРЮМАЯ ( off )
( 13:45 11-01-2009 )
Неангел16,всякое в жизни бывает... У моей знакомой мать когда беременная ходила,любила мизинец на безымянный палец загибать(на ноге),так вот родила дочь и мизиньчик на безымянный чуть загнутый :)

XMURIK ( off )
( 14:25 11-01-2009 )
Я eдинcтвeннoгo пpидepживaлacь бepeмeннaя-нa пoxopoны нe xoдить и нa пokoйниkoв нe cмoтpeть.

[deleted] ( off )
( 16:55 11-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Я eдинcтвeннoгo пpидepживaлacь бepeмeннaя-нa пoxopoны нe xoдить и нa пokoйниkoв нe cмoтpeть.
А я была, да и как же не смотреть, когда у тебя в доме умирает человек? И не родных трупы видела, ну и что? На кладбище правда не была, но ничего противоестественного тут нет.

XMURIK ( off )
( 18:03 11-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
А я была, да и как же не смотреть, когда у тебя в доме умирает человек? И не родных трупы видела, ну и что? На кладбище правда не была, но ничего противоестественного тут нет.
Tут пoнятнo нe kудa нe дeнeшcя...Toka вoт нa нepoдныe тpупы зaчeм ты cмoтpeлa,нe пoйму???

[deleted] ( off )
( 22:06 11-01-2009 )
Ну я знаю некоторые:нельзя стричся-укорачиваешь жизнь ребенка;вязать нельзя-обвитие пуповиной будет;краситься нельзя-ну это понятно-потому что в краске всякая гадость и ему все передасться!:(на счет покупки заранее одежды,честно не слышала!я вообще верю в суеверия.:)

XMURIK ( off )
( 22:13 11-01-2009 )
Я тoжe вepю!Toka у мeня koшka чepнaя k CЧACTЬЮ!Я иx oч лю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
На главную
© m.sasisa.cc