MERMEID
( off
)
(
09:58 21-01-2011
)
я волосы вообще во время беременности не подстригала)когда родила-ниже попы были)
[deleted]
( off
)
(
01:17 22-01-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
единственное суеверие,которого я придерживалась-не покупать вещи ребенку до рождения,но сестра мужа по собственной инициативе купила кучу милых вещичек-и поверьте-ничего страшного не случилось:)
Только положительные эмоций, и столько радости! Не верю я во все эти предрассуждения! :) в других странах вообще всю комнату настраивают, к появлению младенца! :)
ага:)а в америке даже есть праздник будущего малыша,когда устраивается вечеринка в доме беременной и гости приходят со всякими подарками будущему младенцу,кстати выгодная штука,сколько народ всего накупит:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:04 24-01-2011
)
Цитата: СоЛнЦе_МнУ
Во время беременности нельзя принимать ванну.
без комментариев:)гг
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:08 24-01-2011
)
Цитата: СоЛнЦе_МнУ
На самом деле, если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Но в некоторых случаях врачи действительно не рекомендуют спать на спине, особенно во второй половине беременности.
это может быть вредно не для ребенка,а для мамы-плод передавливает полую вену,которая отвечает за поставку кислорода и женщина может отключиться,одна моя знакомая прям на узи отрубилась
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:10 24-01-2011
)
Цитата: Колипсо
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя, то что ты написала не суеверия, а скорее рекомендации. Суеверия, например, волосы не стричь, ребенок глупый будет.
не стрич волосы-стрижка стимулирует рост волос,что приводит к застратам кальция организмом,этот кальций недопоступит вашему ребенку
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:17 24-01-2011
)
Цитата: Рыбка!
ровно за неделю до родов узи показало, что обвития нет, а родила с тугим обвитием! Всю беременность не вязала и не шила, а за неделю до родов, связала кофтёнку. Ну и как после этого не верить?
у нас в одной палате 6 девчонок лежало и все вязали,и все без эксцессов родили...хотя вру,одна девку ждала,а парень родился,пришлось перевязывать:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:19 24-01-2011
)
Цитата: Netka
ну а с практичной точки зрения,если что не так и куда потом это добро,смотреть и еще больше расстраиваться! Так что думаю не очень разумно на сроке 6недель обставлять всю комнату покупать коляски,кроватки. Дождитесь хотя бы 8месяцев!
если что не так-умные родственники уберут все,пока будешь в больнице лежать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:22 24-01-2011
)
Цитата: [Юляшк@]
Не отразится ли на ребенке если я выщипываю брови?
отразится,ребенок родится без бровей:)гг
__borz*)
( off
)
(
21:45 24-01-2011
)