Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
XMURIK ( off )
( 21:48 21-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
нет! Он сначала приволок это(у меня недель 10 было),потом стал верить в этот бред,ну а сейчас я его переубедила уже.
Hу нe выkинул.he.caмoe глaвнoe!

УГРЮМАЯ ( off )
( 21:52 21-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Hу нe выkинул.he.caмoe глaвнoe!
а пусть только попробывал бы .uh.

HELLga ( off )
( 09:01 22-01-2009 )
Всё зависит от человека-верить или не верить. Я вот не верю,бредом считаю. А про красить волосы и подобное-это уже не суеверия,эт реальный вред малышу.

Жажда ( off )
( 12:21 22-01-2009 )
Цитата: HELLga
Всё зависит от человека-верить или не верить. Я вот не верю,бредом считаю. А про красить волосы и подобное-это уже не суеверия,эт реальный вред малышу.
не знаю, я постриглась вчера,ерунда все это. У меня подруга и стр. и брилас. Девочка здоровая и нормальная родилась

HELLga ( off )
( 12:36 22-01-2009 )
Цитата: Жажда
не знаю, я постриглась вчера,ерунда все это. У меня подруга и стр. и брилас. Девочка здоровая и нормальная родилась
про стричься то это суеверия,эт понятно:) я имела ввиду всякую химию

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:38 22-01-2009 )
Цитата: HELLga
про стричься то это суеверия,эт понятно:) я имела ввиду всякую химию
химия химией-эт понятно.

APHRODITE ( off )
( 13:18 22-01-2009 )
В библии написано,что нельзя обращаться богу в состоянии суе,а суе переводится, как ерунда,чепуха,а суеверие,как вера в чепуху!И суеверие считается грехом и не только в библии,но и во многих других священных книгах(все не читала)!Так что думайте стоит ли в это верить!

spartakovka ( off )
( 13:57 22-01-2009 )
Я даже не знала, что есть какие то суеверия связанные с беременностью. По мойму глупости это все, НЕ ВЕРЮ.

XMURIK ( off )
( 14:06 22-01-2009 )
Цитата: spartakovka
Я даже не знала, что есть какие то суеверия связанные с беременностью. По мойму глупости это все, НЕ ВЕРЮ.
A знaeшь koгдa бepeмeнaя,нe kak oбычнo вce вocпpинимaeшь.Boт и вepa в вcяkую чeпуxу:)

spartakovka ( off )
( 14:09 22-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
A знaeшь koгдa бepeмeнaя,нe kak oбычнo вce вocпpинимaeшь.Boт и вepa в вcяkую чeпуxу:)
ну я понимаю, что о своем ребеночке заботишься, НО надо верить в Бога(например), а не во всякую ерунду)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и суеверия. [УГРЮМАЯ]
На главную
© m.sasisa.cc