Заноза-75
( off
)
(
19:00 28-06-2010
)
Раки своими клешнями и наростами панциря повреждают кожу рук. В раны попадает грязь со дна. И тут начинается... Надо руки распарить в горячей воде с солью. Щиплет-ужас,зато заживает быстро. Лучше до этого не доводить. Не пожалейте пару перцаток для работы в саду. Белые такие из ниток. Их раки не могут повредить. Руки целы. Даже те кто боиться брать живых раков в руки в перчатках-герои.
Заноза-75
( off
)
(
19:07 28-06-2010
)
Цитата: Гердам
Привет всем! Я за счет раков живу уже много лет-кормлю раздолбаев привыкших чесать о ловле раков,но не умеющих их ловить!
я тоже раков ловлю в корыстных целях. Наловлю с полведра звоню знакомым и предлагаю пивка попить. Раки разумеется с меня, а пиво с них.
Serdjeed
( off
)
(
12:48 27-07-2010
)
Цитата: SPEN
А чем и где лучше ловить раков подскажите а то ни разу не ловил?
Купи раколовки!. Наживку (приманку) для раколовки я тебе сейчас расскажу как сделать! "булка хлеба, режеш квадрат, этот квадрат режеш на четыре части! Обжариваешь этот нарезаный хлеб на сковороде в растительном(подсолнечном) масле, лучше на домашнем! Потом этот обжареный хлеб, натераешь хорошо зубчиками чеснока!" и всё, приманка для раколовки готова:)
[ред.
Serdjeed
27-07-2010 в 12:50] Нос
( off
)
(
19:41 11-10-2010
)
Всем Привет!!
Я ловил крабов в черном море, увлекательное занятие!! Ловил возле берега поднимая камни. Важно успеть схватить его за спину!! При ловле таким способом крупного краба редко встретишь. Крупный краб водится чуть глубже, нужно брать маску и нырять. Ловить советую тем же методом что и возле берега. Осторожность не помешает, краб это не рак который ущипнет за палец больно но терпимо. Краб без труда своей клещней прокусит вам палец ладонь и т д. Приезжайте на моря и ловите до...!!
[ред.
Нос
11-10-2010 в 20:41] spartak
( off
)
(
22:29 08-11-2010
)
Обожаю ловить раков,это на много интересней чем ловить рыбу:)
spartak
( off
)
(
22:29 08-11-2010
)
Раки своими клешнями и наростами панциря повреждают кожу рук. В раны попадает грязь со дна. И тут начинается... Надо руки распарить в горячей воде с солью. Щиплет-ужас,зато заживает быстро. Лучше до этого не доводить. Не пожалейте пару перцаток для работы в саду. Белые такие из ниток. Их раки не могут повредить. Руки целы. Даже те кто боиться брать живых раков в руки в перчатках-герои.
да ну, если ловишь в ручную, в перчатках потеряется чуствительнос рук.
[deleted]
( off
)
(
23:11 16-11-2010
)
Ловля крабов Можно бить с подводного ружья Днем на берегу бросаешь свежую рыбу а ночью когда она затухнит берешь фонарь и просто собираешь крабов Днем ловишь под камнями на берегу Есть пресноводные крабы живут в горных ручьях Ловят поднимая камни Кстати в этих ручьях полно ротанов В детстве кололи вилками Да пресноводные крабы в дождливую погоду часто встречаются в лесу довольно далеко от воды здесь их можно ловить На Черном море крабы не представляют большой ценности в отличии от Камчатских
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
20:51 04-01-2011
)
Крабов не ловил раков на бредень в пруду в маске в речке вкуснятина.:).
sporteg
( off
)
(
21:34 06-01-2011
)
Раков летом ловил сетью по 20 штук. Задолбали..... пока выпутаеш все руки искусают. Краба ни разу не ловил.