Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
Колипсо ( off )
( 14:23 12-01-2009 )
Цитата: Витаминка15
да нам только месяц, 29января два будет:)Все говорят, что первые три месяца самые тяжолые, дальше будет легче. Ты тоже так считаешь?
мне стало легче гдето после пяти месяцев.

Колипсо ( off )
( 14:29 12-01-2009 )
У нас до пяти месяцев отлично спала. А потом кошмар. По сто раз за ночь вскакивала. 20 будет десять месяцев. А лучше не становится. Говорят это зубы. Иногда так бывает до полутора лет.

Неангел16 ( off )
( 13:02 14-01-2009 )
Цитата: Колипсо
У нас до пяти месяцев отлично спала. А потом кошмар. По сто раз за ночь вскакивала. 20 будет десять месяцев. А лучше не становится. Говорят это зубы. Иногда так бывает до полутора лет.
Тоже самое нам 27будет 10м. И хорошо если он ночью проснется два раза-это счастье.а бывает и раз пять.

Колипсо ( off )
( 13:21 14-01-2009 )
Цитата: Неангел16
Тоже самое нам 27будет 10м. И хорошо если он ночью проснется два раза-это счастье.а бывает и раз пять.
да два раза счастье. Иногда вообще каждый час вскакивает. Обращались к неврологу, сказали что все нормально. Обещали до полутора лет сон должен наладиться.

Колипсо ( off )
( 13:29 14-01-2009 )
Неангел16, а как малышь днем спит?

Ящерка ( off )
( 13:33 14-01-2009 )
Смотря какая у папы работа. Самое главное и ВАЖНОЕ папа обязан обеспечить свою семью материально,чтоб ни в чем не нуждались.Это самая основная обязанность.Потому,что расходов сразу очень много.Памперсы,одёжка(из которой малыш быстро вырастает),лекарства,витамины... и т.д. Остальное конечно приветствуется-в свободное время! .ангел.

[deleted] ( off )
( 13:50 17-01-2009 )
Цитата: Тотэм
Вот что хочу сказать я. Мой папа за мной только в детстве немного ухаживал, а теперь только орет и матерится, и это редко, короче почти никакого внимания, вот так я и росту с отцом как без отца
обидно

[deleted] ( off )
( 14:00 17-01-2009 )
Я не давно родила.седьмого января:)

Жажда ( off )
( 14:13 17-01-2009 )
Да,родительский инстинкт заложен в первую очередь матери.Почти нигде в природе вы не увидите любящего отца. Он самец. Его первое призвание делать.как бы грубо не звучало...

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:47 17-01-2009 )
Цитата: Жажда
Да,родительский инстинкт заложен в первую очередь матери.Почти нигде в природе вы не увидите любящего отца. Он самец. Его первое призвание делать.как бы грубо не звучало...
значит этот "почти нигде" достался мне:) он больше меня делает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc