__Стритрейсер_
( off
)
(
12:30 25-10-2010
)
Я готов почти все на себя а так решим.Все в месте обаюдно
вавилова
( off
)
(
20:51 25-10-2010
)
Когда появился наш малыш , у меня муж его мыл, кормил , играл, укладывал спать , гулял на улице , а я в это время отдыхала. У меня муж до сих пор все это делает. Он оч рад что ребенок у нас появился :)
Виражея
( off
)
(
21:06 25-10-2010
)
Цитата: вавилова
Когда появился наш малыш , у меня муж его мыл, кормил , играл, укладывал спать , гулял на улице , а я в это время отдыхала. У меня муж до сих пор все это делает. Он оч рад что ребенок у нас появился :)
ты что все время отдыхала?.lol.
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
14:29 31-01-2011
)
У меня муж особо не помогал.сейдчас может пол часа поигратся.на этом всё.оставатся с ней вдвоём дома боица.доче уже 2.г
Silence_
( off
)
(
15:00 31-01-2011
)
папа должен уметь делать всё то же,что и мама,делить с ней обязанности по уходу за ребёнком и не думать,что это всё так просто,что жена и сама справится
Артемид@
( off
)
(
15:07 31-01-2011
)
Муж помогает,когда время есть. И штаны меняет и пеленки стирать не брезгует. И посидеть с ним может. Не жалуюсь. :)
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:45 31-01-2011
)
Цитата: УГРЮМАЯ
~ЭгОиСтКа~, золотой у тебя муж ;)
да,поддерживаю:) так интересно,каким папой будет мой муж,когда я рожу...:) хотя сейчас он с пузиком сюсюкается,когда малыш ножкой водит он через живот ножки целует,я думаю это хорошее начало:)
Цубарз
( off
)
(
01:57 03-02-2011
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А мой "муж" дочку купает вместе со мной, моет ей попку, меняет подгузники, ползунки, чистит зубки, укладывает ее спать. А когда она перешла на смесь и пюре, начал ее и кормить. А когда ей месяца не было, и мне нельзя было тяжелую работу выполнять, он стирал пеленки вручную и гладил. Вот:)
это очень хорошо. У него идеальные отцовские чувства.:)
[deleted]
( off
)
(
09:32 03-02-2011
)
Мой муж помогает мне всегда,и погулять и покормить,и постирать все делает. :)
@Sinderela*@
( off
)
(
09:59 03-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
да,поддерживаю:) так интересно,каким папой будет мой муж,когда я рожу...:) хотя сейчас он с пузиком сюсюкается,когда малыш ножкой водит он через живот ножки целует,я думаю это хорошее начало:)
мой тоже с пузом сюськался,а когда родились,и доча плакала по ночам,муж голову под подушку прятал,так как ему на работу вставать рано,в восемь часов. и когда дочку грудью кормила он ходил вокруг да около и трепал мне нервы.