Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33
__Стритрейсер_ ( off )
( 12:30 25-10-2010 )
Я готов почти все на себя а так решим.Все в месте обаюдно

вавилова ( off )
( 20:51 25-10-2010 )
Когда появился наш малыш , у меня муж его мыл, кормил , играл, укладывал спать , гулял на улице , а я в это время отдыхала. У меня муж до сих пор все это делает. Он оч рад что ребенок у нас появился :)

Виражея ( off )
( 21:06 25-10-2010 )
Цитата: вавилова
Когда появился наш малыш , у меня муж его мыл, кормил , играл, укладывал спать , гулял на улице , а я в это время отдыхала. У меня муж до сих пор все это делает. Он оч рад что ребенок у нас появился :)

ты что все время отдыхала?.lol.

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 14:29 31-01-2011 )
У меня муж особо не помогал.сейдчас может пол часа поигратся.на этом всё.оставатся с ней вдвоём дома боица.доче уже 2.г

Silence_ ( off )
( 15:00 31-01-2011 )
папа должен уметь делать всё то же,что и мама,делить с ней обязанности по уходу за ребёнком и не думать,что это всё так просто,что жена и сама справится

Артемид@ ( off )
( 15:07 31-01-2011 )
Муж помогает,когда время есть. И штаны меняет и пеленки стирать не брезгует. И посидеть с ним может. Не жалуюсь. :)

*твоя_зайка* ( off )
( 15:45 31-01-2011 )
Цитата: УГРЮМАЯ
~ЭгОиСтКа~, золотой у тебя муж ;)
да,поддерживаю:) так интересно,каким папой будет мой муж,когда я рожу...:) хотя сейчас он с пузиком сюсюкается,когда малыш ножкой водит он через живот ножки целует,я думаю это хорошее начало:)

Цубарз ( off )
( 01:57 03-02-2011 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А мой "муж" дочку купает вместе со мной, моет ей попку, меняет подгузники, ползунки, чистит зубки, укладывает ее спать. А когда она перешла на смесь и пюре, начал ее и кормить. А когда ей месяца не было, и мне нельзя было тяжелую работу выполнять, он стирал пеленки вручную и гладил. Вот:)
это очень хорошо. У него идеальные отцовские чувства.:)

[deleted] ( off )
( 09:32 03-02-2011 )
Мой муж помогает мне всегда,и погулять и покормить,и постирать все делает. :)

@Sinderela*@ ( off )
( 09:59 03-02-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
да,поддерживаю:) так интересно,каким папой будет мой муж,когда я рожу...:) хотя сейчас он с пузиком сюсюкается,когда малыш ножкой водит он через живот ножки целует,я думаю это хорошее начало:)
мой тоже с пузом сюськался,а когда родились,и доча плакала по ночам,муж голову под подушку прятал,так как ему на работу вставать рано,в восемь часов. и когда дочку грудью кормила он ходил вокруг да около и трепал мне нервы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc