Мой Сегодня впервые взял сына на руки.А ручки то дрожат.Ну ничего,привыкнет.
ага. :) у моего тряслись когда с роддома конвертик тащил.пока сына голову держать не начал,все боялся,что уронит или малыш в руках рассыпется. :-D ща ниче.даже играет с ним,хоть 10 мин,но играет.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:02 23-04-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Мой Сегодня впервые взял сына на руки.А ручки то дрожат.:) Ну ничего,привыкнет.:)
он легко согласился усыновить ребенка?
Кира_Сафонова
( off
)
(
07:11 23-04-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
он легко согласился усыновить ребенка?
Как ни странно да.Он хотел мальчика.А так как у нас будет дочка,то он рад,что есть возможность иметь еще и сына.
Anuto4ka
( off
)
(
09:36 23-04-2010
)
Мой муж очень любит дочь. Мы вместе делаем все. Купаем, гуляем, меняем подгузник и ходим вместе в поликлинику.Мой муж встает даже ночью,чтобы приготовить ей смесь!
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
22:50 25-04-2010
)
Я наверное рановато зашла в этот раздел но хочу поделиться своей радостью связанной с моим мужем.У меня еще третий месяц а он уже так обо мне заботится будто я вот вот рожу. А отец из него получится великолепный! :) я уверена!
Natusik18
( off
)
(
18:57 26-04-2010
)
Мой стал много внимания уделять дочке,и поиграет,и погуляет.:)То ли что она подросла,ему с ней интересно стало,она разговаривает, вообщем у них появились общие интересы.тьфу...тьфу...чтоб не сглазить.
К@мил@
( off
)
(
19:44 26-04-2010
)
А мне все приходится делать самой или вместе.сам он как-то не проявляет инициативы,хотя от ребенка безума.
Natusik18
( off
)
(
19:48 26-04-2010
)
Цитата: К@мил@
А мне все приходится делать самой или вместе.сам он как-то не проявляет инициативы,хотя от ребенка безума.
Или пока 100 раз не скажешь,что сделать.У меня тоже так было,когда дочь совсем маленькая была.
К@мил@
( off
)
(
19:56 26-04-2010
)
Он где-то месяцев до двух вообще не брал ребенка на руки,говорил что боится.
Алексександрик
( off
)
(
00:56 27-04-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Ах, да, еще дает мне отдыхать, когда забирает ее на улицу гулять и играет с ней. Ходит с ней в больницу на прививки, и на взвешивание. И что самое интересное, ему нравиться всем этим заниматься:)