Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
Стружанка ( off )
( 08:18 02-10-2009 )
Видимо так и думал:(У меня даже муж сказал,что посмотришь на такого придурка и начинаешь понимать почему женщины думают,что все мужики-козлы!

[deleted] ( off )
( 12:17 05-11-2009 )
Цитата: Gogi999
Что должно входить в обязанности папы при появлении новорожденного ребенка?
все же что и мама должен делать, помогать нужно во всем, главное научится! Ну кроме конечно кормления грудью :) в этом нет ничего плохого, зато ребенок будет ощущать папину заботу :)

[deleted] ( off )
( 00:13 03-03-2010 )
Счастливые. А мой муж приходит с работы поздно и спать заваливаться почти сразу. Да и на выходных дела. Ты машину чинить то дяде помочь то родителям

Колипсо ( off )
( 07:26 03-03-2010 )
Нет никакого участия. Одни бла бла.

Виражея ( off )
( 18:02 03-03-2010 )
А наш папа сыночка еще побаивается.пока он молчит,он его может покачать на ручках.только малек начинает плакать,муж пугается.:)

XMURIK ( off )
( 18:27 03-03-2010 )
Гyляют,книжки читaют,игpaют,дa вce,в пpинципe,дeлaeт:)

Виражея ( off )
( 20:17 03-03-2010 )
Цитата: XMURIK
Гyляют,книжки читaют,игpaют,дa вce,в пpинципe,дeлaeт:)
А с рождения ваша барышня папу не пугала?муж сыночка немного побаивается

Natusik18 ( off )
( 21:21 03-03-2010 )
"Соседочка"Мой муж,дочь месяцев до 2-х боялся на руки брать,качал только в люльке или в коляске.Потом
Она стала побольше,и он стал с ней много времени проводить.Спать на ночь укладывал,качал на руках.Просто многие мужчины действительно боятся и не знают с какой стороны подойти к маленькому кричащему ''комочку''И как бы нам не хотелось,чтоб было по-другому,для них это серьезное испытание-рождение ребенка.

Lilith ( off )
( 22:39 03-03-2010 )
Сына ща подрос.папе немного интересно с ним становятся."топотушки" делают,памперсы меняет,может покормить,качает в коляске,может и на руках.пытается рассмешить малыша и обижается если не получается.мол почему со мной он смеется,а с ним нет. :-D

komissarr ( off )
( 23:09 03-03-2010 )
Я до 6-ти месяцев можно сказать не спускал с рук синишку. Помогал жене во всём, даже пеленать научился. Сейчас нам полтора годика, теперь на руки просится когда долго меня не видел или сделает себе ваву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc