УГРЮМАЯ
( off
)
(
18:34 26-06-2009
)
Купать помогает, с коляской гуляет, ночами приносит мне его под титьку, а потом держит пока срыгнет,в общем не жалуюсь :)
Лилуша
( off
)
(
07:49 28-08-2009
)
Вот читаю и завидую)а я все сама делаю,доче 7месяцев а папа даже гулять ни разу не ходил с ней,может только пол часика поиграть с ней за весь день и все,да и вообще она с ним плачет,а когда со мной то нет
[ред.
Лилуша
28-08-2009 в 07:49] Стружанка
( off
)
(
12:07 28-09-2009
)
Единственное,что никогда не делал и не сделает мой муж-так это памперсы менять:)А в остальном я очень ему благодарна.Когда доче было пару месяцев-спать не давала совсем.Так он полночи мог ее укачивать,чтобы я хотя бы несколько часов поспала.А ведь ему на работу утром.Даже к врачу с ней ходил,причем вместе с другом.Потом вместе смеялись-целая очередь мамашек,наверно подумали,что это два гея с усыновленным ребенком:)
Lilith
( off
)
(
12:06 30-09-2009
)
Конечно,пеленки не стирает,но помочь может.покачает на ручках,песенки поет,по-своему коряво меняет подгузник,помогает попку мыть.иногда дома уберется и кушать приготовит.чем может помочь тем и помогает.
Рыбка!
( off
)
(
14:40 30-09-2009
)
У нас папа тоже помогает. И качает, и поет, и памперсы меняет, и переодевает, и играет, и купает, короче все делает, то же что и я только грудью не кормит. Я ему очень благодарна за это. Тем более видно что он это делает с удовольствием, а не через силу. Ему нравится заниматься дочей. Любит её безумно!
Рыбка!
( off
)
(
14:51 30-09-2009
)
Я тут познакомилась с соседкой, у них сыну 3.5 мес. Так её муж вообще к ребенку не прикасается... Говорит, мне западло за ним ухаживать и нянчиться с ним... Я в шоке! И вот она всё сама, всегда одна гуляет с лялькой. А живем на 5 этаже. Коляску спустить не может, купила маленькую, трость. А скоро зима, холодно на ней. Вообще не знает че делать. Терпит, потому что он деньги зарабатывает. Вот бывают же такие уроды!
Рыбка!
( off
)
(
14:52 30-09-2009
)
Я после общения с ней поняла, что у меня муж вообще золото! Я его еще больше зауважала!
Стружанка
( off
)
(
15:13 30-09-2009
)
У меня тоже у знакомой муж засранец полный!ребенок маленький два месяца,неспокойный-она замучилась совсем,похудела,под глазами синяки,а муж к ребенку не притрагивается,говорит не мужское это дело с ребенком нянчится.
Стружанка
( off
)
(
15:17 30-09-2009
)
Блин,разве так можно?!Это же твой ребенок,он должен получать не только мамину любовь и ласку,но и папину тоже.
Lilith
( off
)
(
18:50 01-10-2009
)
Цитата: Стружанка
не мужское это дело с ребенком нянчится.
ни фига се!а когда на жену лез и ребенка ей делал,думал что крут и настоящий мужик?! .diablo.
[ред.
УГРЮМАЯ
02-10-2009 в 10:06]