Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 16:34 01-05-2009 )
Цитата: Первый_нах
у нас щас сыну почти пол года,весит в два раза больше нормы,10 кг,жена уже физически не может его подмывать,поэтому этим занимаюсь исключительно я:)и ниче,нет никакого отвращения как говорят некоторые отцы.
умница :)

Первый_нах ( off )
( 00:08 02-05-2009 )
Цитата: Gogi999
умница :)
та ну...просто я не понимаю как от своей же крови может идти отвращение...я блин смотрю на него как он растет,новое что-то чудить начинает прям нарадоваться не могу,а тут некоторые бывают отцы....аж бесит

В5Л5М5 ( off )
( 15:18 02-05-2009 )
та ну...просто я не понимаю как от своей же крови может идти отвращение...я блин смотрю на него как он растет,новое что-то чудить начинает прям нарадоваться не могу,а тут некоторые бывают отцы....аж бесит
надо гордиться такими папами!

В5Л5М5 ( off )
( 15:22 02-05-2009 )
У меня двое детей.первого ребенка я первый раз искупала когда ей было 1.3 до этого только папа купал.у нас никогда не было разделения обязанностей.кто свободен тот и делал.мне конечно давал отдохнуть я до полутора лет кормила,по ночам много вставала.а второго вообще не кормила по ночам папа вставал короли смесью и сейчас всё делать помогает и гладить и гуляет.не понимаю пап которые не занимаются воспитанием ребенка

Первый_нах ( off )
( 04:23 10-05-2009 )
Цитата: В5Л5М5
у нас никогда не было разделения обязанностей.кто свободен тот и делал.мне конечно давал отдохнуть я до полутора лет кормила,по ночам много вставала.а второго вообще не кормила по ночам папа вставал короли смесью и сейчас всё делать помогает и гладить и гуляет.не понимаю пап которые не занимаются воспитанием ребенка
не,я иногда жалею,что жена не грудью кормит!.lol.так бы только она по ночам просыпалась гг

CoOLeR))* ( off )
( 07:04 10-05-2009 )
Ыыы..а я доче попу мою,кормлю её,гуляю,играю:)все делаю то,че делает мать:)

ТОПТЫШКИН ( off )
( 19:15 13-05-2009 )
После родов конечно же жену надо поддержать и помогать во всем даже иногда самому.Пусть отойдет.А вообще папаша обязан помогать.Женщине одной тяжело

[deleted] ( off )
( 08:58 21-05-2009 )
Цитата: ]Сердитый[
Ыыы..а я доче попу мою,кормлю её,гуляю,играю:)все делаю то,че делает мать:)
умницa:)

[deleted] ( off )
( 08:59 21-05-2009 )
Цитата: В5Л5М5
У меня двое детей.первого ребенка я первый раз искупала когда ей было 1.3 до этого только папа купал.у нас никогда не было разделения обязанностей.кто свободен тот и делал.мне конечно давал отдохнуть я до полутора лет кормила,по ночам много вставала.а второго вообще не кормила по ночам папа вставал короли смесью и сейчас всё делать помогает и гладить и гуляет.не понимаю пап которые не занимаются воспитанием ребенка
везет

[deleted] ( off )
( 09:00 21-05-2009 )
не,я иногда жалею,что жена не грудью кормит!.lol.так бы только она по ночам просыпалась гг
хитрый какой :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc