Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 18:30 04-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Vitaminka15, а тебе твой помогает? :)
Да ну его, с него такой помощник!:)Купать только помогает, а так 5мин. поносит а он плачет, и муж говорит, что сына хочет к маме!:)Вот и вся помощь:(

УГРЮМАЯ ( off )
( 19:07 04-01-2009 )
Цитата: Vitaminka15
ты из личного опыта так говоришь?:)
из опыта сестры! Там тоже сначало папа не сильно учавствовал,а когда лялька сидеть начала-лучшими друзьями стали-в феврале 10 лет уже! Просто многие молодые папы не знают как себя с младенцем вести и т.д.,даже боятся их иногда.he. А когда малышь на человека становится похожь,а не на красненький,сморщеный,крикливый сверток ;)-все налаживается!

Тотэм ( off )
( 19:13 04-01-2009 )
Вот что хочу сказать я. Мой папа за мной только в детстве немного ухаживал, а теперь только орет и матерится, и это редко, короче почти никакого внимания, вот так я и росту с отцом как без отца

[deleted] ( off )
( 19:34 04-01-2009 )
УГРЮМАЯ, может ты и права. Мне муж так и говорит: я даже взять его не знаю как, он весь крутится, как ты ему ползунки натягуешь, они сползли? Я ему показую, а у него все равно не выходит:)Вот и сильный пол!:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:24 04-01-2009 )
~ЭгОиСтКа~, Ух ты как прикольно!:)Повезло с мужем!!! Я аж обзавидовалась:)
да ну ты брось, не всегда прикольно. Я вот себя иногда мамой чувствовать перестаю:) она со мной только ласкается и целуется, а играет только с ним блин:(

УГРЮМАЯ ( off )
( 20:59 04-01-2009 )
~ЭгОиСтКа~, ревность....ajaj.

[deleted] ( off )
( 21:57 04-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
да ну ты брось, не всегда прикольно. Я вот себя иногда мамой чувствовать перестаю:) она со мной только ласкается и целуется, а играет только с ним блин:(
А сколько ребенку?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 22:28 04-01-2009 )
А сколько ребенку?
20 января семь месяцев будет:) а вам сколько? Вы же вроде еще маленькие совсем, да?:)

Пермский87 ( off )
( 11:43 05-01-2009 )
А мой "муж" дочку купает вместе со мной, моет ей попку, меняет подгузники, ползунки, чистит зубки, укладывает ее спать. А когда она перешла на смесь и пюре, начал ее и кормить. А когда ей месяца не было, и мне нельзя было тяжелую работу выполнять, он стирал пеленки вручную и гладил. Вот:)
Поздравляю что такой муж хороший попался,многие девушки тебе завидуют,я более чем уверен

[deleted] ( off )
( 12:14 05-01-2009 )
20 января семь месяцев будет:) а вам сколько? Вы же вроде еще маленькие совсем, да?:)
да нам только месяц, 29января два будет:)Все говорят, что первые три месяца самые тяжолые, дальше будет легче. Ты тоже так считаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc